Похудеем? Кто и что предложит?

Tasha
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Tasha »

У меня тоже не получается похудеть в дачный сезон. Потому что на огороде до темна "навпахиваешься", приползешь домой часов после 10-ти. Поужинаем все и на "боковую". И все, что затратила на с/х работе опять на своих местах :evil: . А без ужина как-то не получается :oops: :unknown:

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Іван писал(а):Я не могу вспомнить такого человека, что не хотел похудеть или поправится. Одни хотят похудет, другие хотят набрать вес. Я к тем что похудеть. Решение очень простое кушать все и когда захочется, только немного. Через это проходил. Ну бывло и бегал, результат конечно был отличный, ну потом все с начала повторялось. Люблю покушать! Вот и сегодня на обед борщик с ребрышками, фасолью, квасом, томатным соком, затолченный салом с луком и часничком, без сметаны, мешает вкусу, а к нему пампушки с часничком-сила! За второе молчу, может кто- то голоден.
С аппетитом Иван, вот и худай после этого!
Иван, Вы бы рецептик такого украинского борщеца с фасолью подкинули (в теме рецепты). Давно хотела научиться такой варить, да все никак не получается.Научить некому.

А мне сегодня соседка рыбу принесла -форель на 3кг. Так вот пока я ее разделала, часть засолила (ломтиками да без косточек), другую запекла, прошло наверное полдня. Она (рыба) гадина такая скользкая, все норовила выскользнуть, пару раз меня за палец " цапнула". :x Так вот после этих плясок рыбных ,я ее даже есть не стала-устала так, что и рыбы никакой уже не надо. У меня так и в огороде, только там я работать заканчиваю не раньше 12 ночи -они же у нас белые, :yes: когда доползу до койки, про еду уже и не вспоминаю. А утром все еще спят а я уже по саду гуляю. Вот бы только не перекусывать вкусняшками, а я без сладкого никак не могу. Хлебом не корми -конфетку дай! :P
Жанна Файфрук
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: С уважением, Львовна

Сообщение Жанна Файфрук »

Анжела,привет!Таким сладкоежкам скотч хорошо помогает...или лейкопластырь...
Все наши поступки бумерангом возвращаются к нам.
Сергей Семёнов
Освоившийся
Подпись: Сергей Семёнов

Сообщение Сергей Семёнов »

Всем, добрый день! Да! С возрастом прилипает всё больше и отлипает с трудом. На счёт еды, я сделал выводы ещё в молодые годы. Тогда только, что открыли федерацию КАРАТЕ, и я пошёл заниматься. Рост был 187см и вес 93кг, на тренировках так гоняли, что приходилось есть 4 раза в день первое с мясом, второе с двумя котлетами и третье с хорошими бутербродами и не без масла. Завтрак начинался в шесть утра, а последний ужин был в час ночи, когда я приезжал с тренировки на последней электричке и голодным заснуть не мог. В первый же месяц занятий и такого усиленного питания я потерял 13кг и стал весить 80кг. Потом конечно я набрал мышечную массу и всё такое. Но вывод сделал, если съел - надо потратить. А то ведь как получается с нашей машиной и её резиновым бензобаком, топливо ещё не закончилось, а мы всё заправляемся и заправяляемся. Вот топливный бак и растёт, а носить его становится всё тяжелей.
Tasha
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Tasha »

Жанна Файфрук писал(а):...сладкоежкам скотч хорошо помогает...или легкопластырь...
Мне при слове „диета” хочется лишний раз заглянуть в холодильник. :evil: :lol: По-этому для себя решила, что лучше не злоупотреблять, чем потом себя мучить. Хотя не всегда получается :oops: .

С уважением, Наталья
Так будет не всегда ...
Изображение
Татьяна64
Освоившийся
Подпись: Татьяна

Сообщение Татьяна64 »

Я каждый год за новогодние-мартовские праздники набираю
5-10кг. потом приходится отказываться от мучного и сладкого,
сбрасывать удается, но с каждым разом труднее. :cry:
С уважением, Татьяна.
С уважением, Татьяна.
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Но вывод сделал, если съел - надо потратить.
Сергей! Вы правы - активные спортивные занятия - регулярные! держат организм в тонусе, ускоряют метаболизм и не позволяют откладываться жиру. Уменьшение в рационе калорийной пищи и активная двигательная нагрузка - и фигура и жизненный тонус обеспечены. И это должно быть образом жизни, а не временным мероприятием.
Только я считаю. что мытье полов и даже работа в огороде и - регулярные спортивные занятия , совсем разные вещи. Пять лет назад бросила занятия фитнесом и вот, постепено набрала вес. Несмотря на активные садово-огородные работы и даже ограничения в пище. А была почти 46 размер. Вы можете сказать - возраст. Думаю возраст тут не при чем . Потому что у меня есть подруги и постарше, которые продолжают ходить в спортзал и остаются стройными.Но. конечно, спортивные занятия нужно корректировать с учетом возраста - от этого никуда не денешься. Если я раньше выбирала бодибилдинг и тайбо, то сейчас лучше и полезнее будут занятия пилатесом, с элементами йоги Сейчас в фитнес клубах много различных видов занятий - есть из чего выбрать для себя.
Лично я тоскую по спортивной нагрузке и надеюсь осенью. после сезона возобновить посещения фитнес клуба.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Tasha писал(а):....на огороде до темна "навпахиваешься", приползешь домой часов после 10-ти. Поужинаем все и на "боковую". И все, что затратила на с/х работе опять на своих местах :evil: . А без ужина как-то не получается :oops: :unknown: ...
Полностью согласна, на голодный желудок спать не получается :oops: , хотя и полезно. А чтобы не есть все подряд :D ,стараюсь приготовить для себя какой-нибудь легкий ужин, салатик, например.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Жанна Файфрук писал(а):Анжела,привет!Таким сладкоежкам скотч хорошо помогает...или лейкопластырь...
Жанна, я бы с удовольствием рот закрыла и не ела, и не говорила. :yes: За день не только уработаешься, еще больше наговоришься. Порой уже воплю : дети, давайте помолчим, хоть 5 минут, язык уже не ворочается :evil: . Объявляю минуту молчания -не помогает. Сплошные вопросы :?: и ответы... :lol:
А когда кормить их пора и сам ,даже если не хочешь, а в рот положишь. Раньше тоже занималась все время фитнессом, да любила в баньку (сауну) сходить, а как дочка родилась, так не успеваю и оставить ее не с кем. Работа в саду дает нагрузку в основном на позвоночник и ноги, а вот нужные места (живот, бока ) остаются не при работе. А именно над ними и надо работать, да лень... :oops:
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

анжела писал(а): Вы бы рецептик такого украинского борщеца с фасолью подкинули (в теме рецепты). Давно хотела научиться такой варить, да все никак не получается.Научить некому.
Написал у теме "Попробуйте рецепт", как я варю украинский борщ.
Иван
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»