С уважением, Наталья
Иван, Вы бы рецептик такого украинского борщеца с фасолью подкинули (в теме рецепты). Давно хотела научиться такой варить, да все никак не получается.Научить некому.Іван писал(а):Я не могу вспомнить такого человека, что не хотел похудеть или поправится. Одни хотят похудет, другие хотят набрать вес. Я к тем что похудеть. Решение очень простое кушать все и когда захочется, только немного. Через это проходил. Ну бывло и бегал, результат конечно был отличный, ну потом все с начала повторялось. Люблю покушать! Вот и сегодня на обед борщик с ребрышками, фасолью, квасом, томатным соком, затолченный салом с луком и часничком, без сметаны, мешает вкусу, а к нему пампушки с часничком-сила! За второе молчу, может кто- то голоден.
С аппетитом Иван, вот и худай после этого!
Мне при слове „диета” хочется лишний раз заглянуть в холодильник.Жанна Файфрук писал(а):...сладкоежкам скотч хорошо помогает...или легкопластырь...
Сергей! Вы правы - активные спортивные занятия - регулярные! держат организм в тонусе, ускоряют метаболизм и не позволяют откладываться жиру. Уменьшение в рационе калорийной пищи и активная двигательная нагрузка - и фигура и жизненный тонус обеспечены. И это должно быть образом жизни, а не временным мероприятием.Но вывод сделал, если съел - надо потратить.
Полностью согласна, на голодный желудок спать не получаетсяTasha писал(а):....на огороде до темна "навпахиваешься", приползешь домой часов после 10-ти. Поужинаем все и на "боковую". И все, что затратила на с/х работе опять на своих местах. А без ужина как-то не получается
![]()
...
Жанна, я бы с удовольствием рот закрыла и не ела, и не говорила.Жанна Файфрук писал(а):Анжела,привет!Таким сладкоежкам скотч хорошо помогает...или лейкопластырь...
Написал у теме "Попробуйте рецепт", как я варю украинский борщ.анжела писал(а): Вы бы рецептик такого украинского борщеца с фасолью подкинули (в теме рецепты). Давно хотела научиться такой варить, да все никак не получается.Научить некому.
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Альберт 66, Semrush [Bot] и 88 гостей