Да Вадим, у нас дождик шел минут 20-30 и всё затихло, похоже до Волгограда не долетятЯнуш писал(а):А почему дождь так вот путешествует по городам? Разве тучи не опустошаются?

Да Вадим, у нас дождик шел минут 20-30 и всё затихло, похоже до Волгограда не долетятЯнуш писал(а):А почему дождь так вот путешествует по городам? Разве тучи не опустошаются?
Вадим, эксперимент смелый и благородный! Искренне желаю удачи!Януш писал(а):У нас сейчас жуткий ливень и страшный град - весь асфальт белый от льда. После дождя пойду на осмотр виноградника........
Кстати, почему-то пахнет хризантемами))
Я в этом году провожу эксперимент - не делаю никаких обработок. Выделяю самые устойчивые сорта для своего участка. Погода подходящая - то жара, то ливень... Посмотрим, какие сорта будут хорошо себя чувствовать.
Может, в середине лета брызну тиавит джетом один разок, но системники использовать не буду.
Это хорошо) Пусть обсыхают после старых дождей))Сергей Алексеевич. писал(а):Да Вадим, у нас дождик шел минут 20-30 и всё затихло, похоже до Волгограда не долетят
Сергей, спасибо! Посмотрим, что выйдет из эксперимента)Сталкер писал(а):Вадим, эксперимент смелый и благородный! Искренне желаю удачи!
А что будет с теми, кто не выдержит испытания?
Антонина права))Антонина писал(а):Я думаю, если хотя бы половина выдержит испытание, значит, те кто не выдержал, будут заменены на более стойких собратьев. Если же выдержит очень малая часть-перейдет на защиту по обычной схеме всего виноградника.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, Андрей 19, Саня Мега, Сергач vrn, Светлана (Видное), Elektronik_t, IrinaSergeeva, nik1878, Герасим, WLADIMIR, Вик, Виталий68-2, Владимир 51, Шаварш и 51 гость