Эмоции

Лазарев Максим Викт
Освоившийся
Подпись: Максим

Re: Современные технологии минерального питания

Сообщение Лазарев Максим Викт »

Что вы разнылись? Критикуйте в болталке, или отдельную тему заведите. У Курдюмова русским языком написано, что в почве содержится гораздо больше минеральных веществ, чем необходимо растениям. Просто необходимо дать перегной и компост, мульчу, чтобы обеспечить разложение, окисление и т.д.
Вы с чем несогласны? С составом пота или с тем, что необходимо вносить удобрения? Я лично противник излишней химизации и не скрываю этого. Если выразил своё мнение в шутливой форме, а вы не поняли - это ваши проблемы. Оставьте право редактировать сообщения Наталье и не берите на себя лишнее
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Эмоции

Сообщение евгений Р »

:) Максим,шути на здоровье.Я только за.Нам Курдюмов Н.И. это прописал от всяких болезней.Можешь пробежаться на украинском форуме в теме Болталка раздел Школка.Если я эти шутки сюда перенесу,то будет совсем весело.
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Лазарев Максим Викт писал(а):Что вы разнылись? Критикуйте в болталке, или отдельную тему заведите. У Курдюмова русским языком написано, что в почве содержится гораздо больше минеральных веществ, чем необходимо растениям. Просто необходимо дать перегной и компост, мульчу, чтобы обеспечить разложение, окисление и т.д.
Вы с чем несогласны? С составом пота или с тем, что необходимо вносить удобрения? Я лично противник излишней химизации и не скрываю этого. Если выразил своё мнение в шутливой форме, а вы не поняли - это ваши проблемы. Оставьте право редактировать сообщения Наталье и не берите на себя лишнее
О, как всё запущено! :unknown: Я то Вас на Вы...
Я несогласен с флудом во всех его проявлениях. Про пот - вот сюда, в болталку. А про суперфосфат и прочее минеральное питание - в серьезную тему. Только и всего.
Я не редактирую, я просто нетерплю флуд. Так было и так будет.
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

Вл@димир писал(а):
Лазарев Максим Викт писал(а): Ваша критика в три раза места больше заняла
А Вы думаете, что на каком другом форуме Вас бы помиловали? Это флуд, уважаемый Максим! А за флуд положено наказание. Вы взрослый человек и должны это понимать.
Я не против - флудите в болталке, но не в серьезных темах. Если нечего сказать - читайте, что говорят другие. Критика много места не занимает, она занимает столько, сколько нужно - ни больше и ни меньше. И ничего личного, поверьте.
А Вы тему правильно поняли? :pardon: ЭМОЦИИ. :yes: :yes: :yes: Вот все и выразили эмоции. ;) А ВЫ флуд, серьёзные темы. :?: :!: :unknown: Пот в большом количестве - именно эмоции :D :D :D
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
пионер
Освоившийся
Подпись: Андрей

Сообщение пионер »

Если смотреть на это со стороны то никто из Вас и не флудит,Владимир отстаивает свою точку зрения и он по своему прав,потому что добивался при кормлении минералкой хороших результатов и этому в подтверждение фото,но и Максим хотел выразить свою , которое тоже имеет право быть ,точку зрения, а ему не дают ,но пошутил он с потом ,а в остальном он хотел донести мысль, что виноград растет то и без подкормок минеральных и даже практически без полива и это далеко не флуд у нас многие так выращивают и нормальный урожай бывает, пусть и не 50 кг, а поскромней ,но если умножить на 200-400 кустов то вполне хватает.Это же форум-общение и точки зрения должны быть разные,тогда и читать будет интересней страницы,согласны.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Вл@димир писал(а): Я несогласен с флудом во всех его проявлениях.
А я согласен. И не только с флудом, но и с матом.Во всех его уместных проявлениях.
Или произношениях?
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Януш писал(а):Сегодня вернулся из Москвы. Дожди шли каждый день. Сидел и думал - как же тут выращивают виноград? Те, кто умудряются выращивать его в таких условиях - настоящие герои!
Москва она и есть м о с к в а . Уверен что это противное слово.
А если серёзно, то на таких широтах вырашивают ПРЕЗИДЕНТОВ и Депутатов и ............ что там ещё растёт (или РАСТЁТ?)
Но не обижайте виноград.

Об эмоциях:

Служил в Закарпатье с ФРОНТОВИКОМ он рассказал:
Нахолся фронт уже в Европе.Окопы и траншеи проходили извилистыми линиями относительно друг друга. Вышел немец с рюкзаком и карабином, пошёл куда-то по передовой сокращая путь .
Может в отпуск? (Они же тоже человекообразные) Как и Я!
Но в наших окопах появился придурок и начал стрелять из ППШ (типа веером по воробъям),а за пленение рядового мужика положена медаль ЗА ОТВАГУ.Стрелял, стрелял...с т р е л я л...
Гансу надоело.Снял рюкзак,поклодил.Из карабина влепил лёхкое на вылет. И потом спокойно пошёл куда надо.
Володя! С нашей стороны ни одного выстрела.
Запомни на всю жизнь нет приказа на боевае действия? = сиди не дёргайся там тоже люди,политики и придурки,наполеоны и гитлеры...
Это раз.
И второе :
У них есть дети и жёны внуки и ТЁЩИ !

Так это я к тому ? Что моё любимое оружие - это КАРАБИН СКС-43.
Все рембо отдыхают.
Дальность полёта пули - 3600 м;
Прицельная дальность - 400 м;
Убойное поражение -800м;
Боекомплект состоит из трёх по 10 патронов.
Прикиньте.Скольких рембов ушатаю ( даже с расстояния фильмотронов, без очков).
Последний раз редактировалось wldmir 08 июл 2010, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

А если серёзно, то на таких широтах вырашивают ПРЕЗИДЕНТОВ и Депутатов и ............
Ну напраслину же наводите! :) Депутатов выращивают повсеместно, а Президентов берут севернее. А раньше вообще с Урала! Не пущают москвичей в Президенты! :?
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

BlackKnight писал(а):
А если серёзно, то на таких широтах вырашивают ПРЕЗИДЕНТОВ и Депутатов и ............
Ну напраслину же наводите! :) Депутатов выращивают повсеместно, а Президентов берут севернее. А раньше вообще с Урала! Не пущают москвичей в Президенты! :?
Плохо удобряете своих?
А на остальных Теовит-Джет.Или они грбковые?
Тогда Абига-Пик, ну дихлофосом , на крайняк.
Но понимаю,что эту .....вытравить проблемно.
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Светлана Мыкало писал(а): А Вы тему правильно поняли?
Правильно. "Современные технологии минерального питания" - вот в этой теме всё пошло. А Вы думали, что я против эмоций? Да ради Бога, сколько душе угодно. Я против флуда в серьезных темах, только и всего.
пионер писал(а):Если смотреть на это со стороны то никто из Вас и не флудит,Владимир отстаивает свою точку зрения и он по своему прав,потому что добивался при кормлении минералкой хороших результатов и этому в подтверждение фото,но и Максим хотел выразить свою
Вот именно, хотел. Пусть бы уж лучше выражал свою точку зрения. Ведь серьезный разговор идет, а никчемным сообщением он только засоряется, теряется ритм темы. Я говорил - есть темы в Болталке - вот там и отрывайтесь по полной. И с матом, с плюшем, и со всеми прибамбасинами. Я за порядок на форуме. Есть что сказать - говори, нет - не мешай другим вести беседу. Я все сказал.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»