Коронавирусная инфекция COVID-19
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Евгений Родимин, Я сегодня лег в Ковид госпиталь. Лечение здесь другое. Оно постоянно меняется. Вчера сатурации была 99, сегодня утром 96, а лег уже 92. Ни отдышки ни кашля, а порождение лёгких на КТ 10 процентов. Так что не тяните. Коварная штука этот Ковид. Я неделю назад заболел, нюх пропал, лёгкое недомогание, думал уже вот вот пойдет. Ни температуры, ничего. Даже бегал кроссы по 5 км. И вот позавчера резко температура до 38.6. толком не сбивается.. Здесь какие то препараты разжижающие кровь, гормональные... Температура сразу до 36. Хотя диагноз Ковид мне так и не поставили пока...
-
Эльвира_N
- Освоившийся
- Подпись: Эльвира
В нашем городе попасть в больницу на стационар великое счастье. Болеет сестрёнка, на к-т 25 процентов с 2х сторон. Направления на тест не дают, назначение слабенькое, на к-т сидела 4 часа. Медиков тоже жалко.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Сестра - она зам гл. врача коммерческой больницы предложила госпитализацию. Но сказала, что они всех пациентов с ковидом заставляют лежать на животе. Я пробовал и так и этак и понял, что скорее задохнусь в таком положении от удушья, чем помру от вируса. Сказал - не смогу дышать пришлешь сестру с ИВЛ на дом.
Ночью было очень плохо. Кислород упал до 92, давление 80\60. Температура 38,5. Уснуть не мог от болей в мышцах.Началось помутнение сознание. С трудом заставил себя пойти выпить чашку чая с настойкой каллуса. Обратно уже идти не мог, полз на четвереньках. Наступило какое-то безразличие, хотелось просто лежать и не двигаться. И лишь сообщение накануне от директора АЗОС ВНИИВ - А.А.Лукьянова, что в пятницу должны прийти мои формы, привитые на Кобер, которые по разнарядке Госсорткомиссии должен весной отвезти на сортоиспытательный участок заставило меня совершить подвиг и доползти до кровати. С трудом залез на кровать. А потом не знаю - то ли потерял сознание, то ли уснул.
Пришел в себя и болей не чувствую, ощущение легкости, словно я воспарил в воздух. Ага - подумал - уже помер. Интересно - какой он потусторонний мир? Открыл глаза и вижу, что нахожусь в спальне, на своей кровати. На часах 9ч-10мин утра. Пошевелил руками, ногами - ничего не болит, дышится легко. Как хорошо!!! До полудня валялся, наслаждался этим блаженством.
Кислород поднялся до 96, давление 110\70, температура нормальная. Надеюсь, обошлось.
Спасибо за сочувствие! А Наталье Лариасовне персональное спасибо за предложение помощи!
Ночью было очень плохо. Кислород упал до 92, давление 80\60. Температура 38,5. Уснуть не мог от болей в мышцах.Началось помутнение сознание. С трудом заставил себя пойти выпить чашку чая с настойкой каллуса. Обратно уже идти не мог, полз на четвереньках. Наступило какое-то безразличие, хотелось просто лежать и не двигаться. И лишь сообщение накануне от директора АЗОС ВНИИВ - А.А.Лукьянова, что в пятницу должны прийти мои формы, привитые на Кобер, которые по разнарядке Госсорткомиссии должен весной отвезти на сортоиспытательный участок заставило меня совершить подвиг и доползти до кровати. С трудом залез на кровать. А потом не знаю - то ли потерял сознание, то ли уснул.
Пришел в себя и болей не чувствую, ощущение легкости, словно я воспарил в воздух. Ага - подумал - уже помер. Интересно - какой он потусторонний мир? Открыл глаза и вижу, что нахожусь в спальне, на своей кровати. На часах 9ч-10мин утра. Пошевелил руками, ногами - ничего не болит, дышится легко. Как хорошо!!! До полудня валялся, наслаждался этим блаженством.
Кислород поднялся до 96, давление 110\70, температура нормальная. Надеюсь, обошлось.
Спасибо за сочувствие! А Наталье Лариасовне персональное спасибо за предложение помощи!
-
Марь
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Евгений, боритесь. Скорейшего Вам выздоровления. Может лучше в больницу, у дочки две волны ухудшения было. И второй раз тяжелее перенесла.
С уважением, Марина.
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Евгений Родимин, У нас тоже в палате висит рисунок инструкция как лежать на животе, тоже говорят надо. Так лежат кто совсем уж дышать не может. Евгений , вы не шутите. Лучше ляжте пока не поздно. У меня у сестры дочь в Турции живёт. Сестра в гости полетела в августе , ну температура там чуть чуть. Ни кашля не отдышки. В какой то момент утром встала, вдохнуть не может. Положили в Турецкую больницу, сделали КТ, турки ахнули. Лёгких почти нет. Чем только не кололи даже препаратами от Эболы. Откачали. У нас точно не смогли бы... сейчас все нормально, приехала , работает....
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Семёныч, просила же не бузи. Закрою от форума на неделю если еще будешь людей обижать придирками не нужными. 
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Начитался случайно, но это важно для близкого человека.
P.S. Реклама ?
http://predtren.patriotmarket.ru/?sub_i ... 2506436830
Люди умирают не из-за вируса, а из-за изношенного сердца и сосудов! Запомните это раз и навсегда