Фото в студию

Урожайный что ли очень ?
Собираюсь посадить в школку пока ...
Фото в студию
Да .Ты говоришь весь в соцветиях , посмотреть хочется...Куда мне его определять.
У меня тоже так... Но со столовыми я определился и больше ничего пока не рассматриваю... Мои столовые Надежда Азос, Аркадия, Ливия, Юлиан, Спонсор, Тимур, Чарли .. В этом году подскажу Днепровский Сувенир... А вот с техническими беда... Там же и сроки и устойчивость и вкусы только через пол года что то проявляется... А потом ещё пару лет наблюдать как вино созревает... И в смесях как себя ведут сорта... В общем оптимизма не на один годПавел Адясов писал(а): ↑03 май 2025, 08:35 А сейчас какое-то охлаждение к винограду. Точнее так - романтизЬм выветривается, а прагматизЬм шепчет - с этими ежегодными погодными неурядицами нужно считаться, принимать какое-то решение, но
Я тоже приобрел черенок , но когда ставил в кильчеватор , как то случайно перевернул его к верх ногами
Отлично ... Мне в подарок достался ... Тогда и рассматривать не буду...
а Велюр то почему?
у меня Мускат Медовый единственный из новичков, кто радует вегетативным буйством. Мне кажется, это сильная гф. У меня пока в горшке сидит. приобретение прошлого года)
Укоренились все 3 черенка. Посажены в 2.0 л. молочные пакеты. Зеленка по 15-20см.Жду июнь. 2 шт. сажать планирую в теплицу, а третий некуда, (покупал с запасом). Посмотрим, как пойдет....
Сейчас этот форум просматривают: Никс и 47 гостей