Я поняла что сдулся.... не слышу в последнее время о выставках там.
Такой?
Фото покажите.

Да почти никто и не в курсе всей этой интриги. В интернете на Ютубе, в Дзене полно видосов любителей коньяка про Бахчисарай, короче в материале мужики, с отзывами про симферопольский .
Хоть я и не живу в Подмосковье, но иногда тоже выращиваю саженцы винограда в самом западном регионе нашей огромной страны. И тоже вижу и встречаюсь с такими противоречиями. Да любой виноградарь подтвердит это. По моему мнению это происходит от того, что наука заточена под промышленное виноградарство, которое в свою очередь подстраивается под габариты и размеры обслуживающей техники. Оттуда взята норма: кв. километр листовой поверхности может выкормить тонну ягоды.Елена 1971 писал(а): ↑24 июн 2024, 06:39 Вообще вокруг винограда ОГРОМНОЕ количество всяких пугалок)) " Что бы укоренились черенки, нужна только талая вода", " бороздовать обязательно", сначала только корни, потом зелёнка должна быть", " полив саженцев только через низ", " поливать во время цветения нельзя" , , Если виноград цветёт, рядом лучше даже не дышать ", пересадка только с комом и никак по другому" и т.д.
мне вот точно фотошоп не нужен))) Олег74 видит всё это в онлайн режиме и может подвердить)) Это я на всякий случай, если вдруг реально кто то сомневается, что фото настоящие))дядя Фёдор писал(а): ↑24 июн 2024, 14:50 Мне вот понравилась Елена: она сделала по своему, выложила фото, тем самым подтвердила правоту своих слов. Кто посмеет опровергнуть ее?
Я вам верю, более того, я вас поддерживаю. Сделать по своему и доказать всем, что это возможно. Да нет более благородной цели на этом форуме!
Он уже написал , но сообщение убрали
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 19, max2016-01, Med, RISE, Russi, Красная вишня, ф и г а р о, Дмитрий Green, Михаил Иванович, надежда1 и 124 гостя