Эмоции

Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Олег Шведов »

Алексей К. писал(а):Олег, но ведь в тему, смотри выше, предложили провести дегустацию, Ильдар спросил что решили по месту проведения, я ему ответил. Или давай отдельно тему заведем дегустация вина в подмосковье. Сам не хочешь приехать?
Алексей, нужно в оффтоп такие сообщения... далее пошло обсуждение самогоноварения...
Ехать не с чем, в этом сезоне вина путного нет...потихоньку перегоняю...
lira писал(а):То что кто-то пожаловался, догадалась, только куда его перенесли. Не в "эмоциях", не в "удаленных" его нет.
Оля, в корзине...не кусай Фаттера... :lol: :lol:
\
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Олег! Ну ни фига себе! Он перекусал всех, назвал почти всех глупцами, сектантами и ему ничего. Я один раз! написала про него то, что думала, причем дураком, глупцом( как, он) его не называла. И вот результат мое сообщение в корзине, а он продолжает вещать, вешая лапушу на уши со своими доморощенными подкормками. Где справедливость?! :evil:
Надергает безименных цитат, вырезает откуда хочется "по слову" по "фразе", потом как фокусник мешает их и располагает в удобном для себя порядке и заваливает этим обилием ветку. В общем, "грузите апельсины бочками"!
Последний раз редактировалось lira 02 дек 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Олег Шведов
Завсегдатай

Сообщение Олег Шведов »

Вот така она жисть- несправедливая.. :yes: твоё сообщение красными палками утыкали...в 2 темах..хотя вроде оффтоп был... да ладно, не кипятись...напиши ему ещё чего нибудь эдакое... :lol: я трогать не буду... ;) :D
\
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Толь Тольич писал(а):
lira писал(а): куда перенесли мое последнее сообщение
Утром увидел сообщение в эмоциях "Слушайте , Fatter" (Ваше ,Оля) и "пожаловался " на него модераторам.
Толь Тольич
Оффтопик: открыть
Слушайте,Анатолий ! Когда аргументов нет,а показать,с кем ты,необходимо- так обычно и поступают :yes: ... Хотя. После ...некоторых светлых голов :pardon: ... и так всем было понятно на чью мельницу ты льёшь водичку... На это сообщение тоже пожалуешься? :? Внукам стараюсь внушить,что ябедничать некрасиво. Жаль,что для тебя подобные вещи в порядке вещей...
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Олег! Ну спасибо, приберегу твое разрешение до трудных времен. И такое напишу!! что самой страшно... чистую правду. ;)
Ольга
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

bursucok писал(а):
Слушайте,Анатолий !
Саша , опять тебя не спросили:"Что можно , что нельзя". Я во всех темах , (где мешками носят листья и ведрами льют химикаты) никогда не скрывал чем и как я занимаюсь. И в этой ветке открыто сказал , что утром нажал красную кнопку.А ты почему-то взял на себя миссию меня стыдить. :o :o :o

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
irina+
Завсегдатай
Подпись: Ирина

Сообщение irina+ »

Олег Шведов писал(а):напиши ему ещё чего нибудь эдакое... :lol: я трогать не буду... ;) :D
Мне "Не нравится!" :x
:lol: :lol: :lol:
Держись, Толь Тольич! Ты справедливый человек, но к дамам нужно быть по :oops: снисходительнее
виноград в ОГ с защитой от НМУ, теплица.
Изображение
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

lira писал(а):Уважаемые модераторы, а куда перенесли мое последнее сообщение в теме "Классическое ... органичесоке"
не вписываешься ты видимо в в принятые на форуме рамки классического земледелия...
Олег Шведов писал(а):Вот така она жисть- несправедливая.. :yes: твоё сообщение красными палками утыкали...в 2 темах..хотя вроде оффтоп был... да ладно, не кипятись...напиши ему ещё чего нибудь эдакое... :lol: я трогать не буду... ;) :D
Уважаемая администрация Вы уж определитесь нужны ли правила на форуме или вы по красным палкам сообщения удалять будите?
така она жисть
это -официальный модераторский сленг, характеризующий взаимоотношения на форуме?
lira писал(а):Олег! Ну спасибо, приберегу твое разрешение до трудных времен. И такое напишу!! что самой страшно... чистую правду. ;)
а вдруг провокация :shock: и ты пополнишь ряды Акованцевых - ужасный злодей был...
Олег Шведов
Завсегдатай

Сообщение Олег Шведов »

irina+ писал(а):
Олег Шведов писал(а):напиши ему ещё чего нибудь эдакое... :lol: я трогать не буду... ;) :D
Мне "Не нравится!" :x
Вот беда то... а смайлики не помогли ? ;) ..жаль..неужто я теперь себя любимого куда то перенести должон :? ...других модераторов сейчас нет :pardon: :lol:
\
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Толь Тольич писал(а):...А ты почему-то взял на себя миссию меня стыдить. :o :o :o
Толь Тольич
Как я понял,такое понятие как стыд тебе неведомо. С чего ты взял, что я тебя стыдить начал? Дело то это - бесперспективное :lol: ... Я просто написал своё отношение к произошедшему... Извини,если что не так. Вон только что прочёл,что ты справедливый :shock: :shock: :shock: человек... Жалуйтесь,можно на пару,дуэтом :roll: ...
Сергей,да вписывается она превосходно. Конечно,солончаки не облагораживает,народ кормить не хочет. Однако благодаря таким ,как она,у людей есть возможность выбора. А не будь таких,как она- бурили бы все свои огороды,укрывали линолеумом и гипсокатроном,работали бы без устали по листу,а Fatter с чистой совестью мог бы написать- вот это образцовый виноградник...
Олег- не переноси себя. :D Сделай вид,что так и надо. :yes: Вот если пожалуются 8-) - тогда другое дело...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»