Осинка,я могу сказать только то,что я прочитала,вот сообщениеОсинка писал(а):Спасибо девчата. Думаю.Голово просто кругом хочется все и сразу, не хочется время упускать.
Марина , а что с её рассадай не так? .

Осинка,я могу сказать только то,что я прочитала,вот сообщениеОсинка писал(а):Спасибо девчата. Думаю.Голово просто кругом хочется все и сразу, не хочется время упускать.
Марина , а что с её рассадай не так? .
. Вечером отправила утром получил. Корневая была очень мощная, обёрнута влажным мхом и завёрнута в полиэтилен каждый сорт отдельно, всё уложено в картонную коробку. Прижилось 100%. Брал пять сортов с пересылкой обошлось в три тысячи рублей позапрошлой весной. Прошлым летом окупил в двойне все затраты на рассаде. На этот год тоже уже есть заказы от соседей и знакомых. Считаю что посевной материал нужно брать пусть дорогой, но качественный. А в общем каждый решает сам.Осинка писал(а):Спасибо девчата. Думаю.Голово просто кругом хочется все и сразу, не хочется время упускать.
Марина , а что с её рассадай не так? Может дальнюю поездку не перенесли?Воронежская от Белгородской не так далеко. Или болененная или пересорт.Вообще каталог у неё очень "вкусный"Где этот форум почитать( можно в личку ссылку)
У Креклино хочетелось но Марийская далековато от Воронежской.
Что делать то? Может у кого у форумчан есть хоть половина из моего списочка по 3 штучки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей