Похудеем? Кто и что предложит?
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Сама диета основана на чередовании белковых и белково-овощных дней. Никакого подсчета калорий и жестких ограничений продуктовой линейки.
Весь процесс похудения разбит на четыре последовательных несложных этапа, направленных на стойкое закрепление полученного результата.
Основная потеря веса происходит в течение первого этапа «Атака», на котором употреблять в пищу можно лишь чистый белок желательно животного происхождения (для вегетарианцев разработан отдельный вариант на основе соевого белка). По словам практикующих, этот способ похудения, эффективность белковой диеты не уступает самому радикальному методу – голоданию. Первый этап длится в среднем пять дней.
Далее следует этап чередования белка с белково-овощными блюдами, что позволяет продолжать снижать вес до желаемого результата в среднем 1 кг в неделю, не причиняя вреда организму.
Третий этап – закрепляющий, длится из расчета 10 дней на один потерянный килограмм.
Более подробно,если кому-то приглянулось, тут:
http://dukandiet.ru/kratko-o-diete-dyukana/
Весь процесс похудения разбит на четыре последовательных несложных этапа, направленных на стойкое закрепление полученного результата.
Основная потеря веса происходит в течение первого этапа «Атака», на котором употреблять в пищу можно лишь чистый белок желательно животного происхождения (для вегетарианцев разработан отдельный вариант на основе соевого белка). По словам практикующих, этот способ похудения, эффективность белковой диеты не уступает самому радикальному методу – голоданию. Первый этап длится в среднем пять дней.
Далее следует этап чередования белка с белково-овощными блюдами, что позволяет продолжать снижать вес до желаемого результата в среднем 1 кг в неделю, не причиняя вреда организму.
Третий этап – закрепляющий, длится из расчета 10 дней на один потерянный килограмм.
Более подробно,если кому-то приглянулось, тут:
http://dukandiet.ru/kratko-o-diete-dyukana/
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Моя жена пользовалась такой диетой. Всё получается. Работает, но.... все диеты дают временный результат! Об этом уже говорилось и это аксиома! Как только прекращаешь соблюдать рекомендации они(жиры) возвращаются да ещё и с пленнымиJane писал(а):По совету подруги решила попробовать диету Пьера Дюкана,мне понравилась....

Я когда-то сбросил 20-ть кг и спустя 4-ре года, как только перестал соблюдать рекомендации врача набрал их опять.
Менять нужно образ жизни. Забыть вообще(ну или почти) о сахаре и очень жирненьком. Искать радости жизни в чём - то другом....
P.S. На аватаре я после похудения. Сейчас округлился

С Уважением, ВладиМир
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Володя,вооот,сразу видно,по ссылке не прочитал...
А там именно так и написано,что последний этап длится ВСЮ ЖИЗНЬ...
Хотя,если попробовать-то абсолютно несложно,я сомневалась,что кушать можно без ограничений,но это так,главное не смешивать животные белки с растительными (первое время),грубо говоря:день-мясо,день-овощи и т.д.

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Женя!Не получится.... попробуй. До первого застолья, ну или до второго. Хотя я года два выдержал, а потом захотелось пивка, шоколадки.....тортика, которым угощали на работе и т.п.
Нужна веская причина, чтобы держать себя в руках. Иногда или чаще всего это какое-нибудь заболевание, например повышенное содержание сахара в крови.....не дай Бог, конечно, как говорится...
Нужна веская причина, чтобы держать себя в руках. Иногда или чаще всего это какое-нибудь заболевание, например повышенное содержание сахара в крови.....не дай Бог, конечно, как говорится...
С Уважением, ВладиМир
- Nadya123
- Освоившийся
- Подпись: Надежда
Недавно в программе "Жить здорово" Елена Малышева рассказала, что при желании похудеть нельзя кушать самые калорийные из фруктов и ягод ВИНОГРАД и банан. Так что похудение нам не светит. 

- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда обо мне такие подробности?BlackKnight писал(а):Если мужчина худой - он или бедный ...

И болел два раза насморком, и гриппом. А к седьмому десятку ещё и поясницу перегружать нельзя, нет, нет и заболит.

- Галка
- Завсегдатай
- Подпись: Галка
Полностью согласна с Владимиром ,похудеть раз плюнуть ,а вот удержать...Мой 20летний опыт похудения таков.
1.Кодировка вместе с алкоголиками
2.Иглоукалывание
3.Поездка на сеансы к Кашпировскому
4.Поездка на сеанс к психотерапевту
5.Прием лекарственных средств
(Ну и еще в перерывах несколько десятков диет).Мой личный рекорд 35 кг минус (удерживала 3 года,почти ничего не ела).Сейчас наследственность опять взяла свое.На нашей свадьбе с одной стороны стола сидели 4 моих родственника, а с другой 8 мужа (ну что поделать если у них порода гончих)
1.Кодировка вместе с алкоголиками
2.Иглоукалывание
3.Поездка на сеансы к Кашпировскому
4.Поездка на сеанс к психотерапевту
5.Прием лекарственных средств
(Ну и еще в перерывах несколько десятков диет).Мой личный рекорд 35 кг минус (удерживала 3 года,почти ничего не ела).Сейчас наследственность опять взяла свое.На нашей свадьбе с одной стороны стола сидели 4 моих родственника, а с другой 8 мужа (ну что поделать если у них порода гончих)
Последний раз редактировалось Галка 26 фев 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну так первая сотня дается очень тяжело... вторая идет легче как видно из практики...
- Оксана Бешнова
- Освоившийся
- Подпись: ОКСАНА
А ведь едим, когда и есть то не хочется - за компанию, от делать нечего, забыла что уже ела... Моей подруге помогает (сильно худеет) диета: Неделя на одних кабачках и огурцах, потом есть все, не объедаться и только разгрузочные дни раз в неделю (опять кабачок+огурец)
-
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Я не могу вспомнить такого человека, что не хотел похудеть или поправится. Одни хотят похудет, другие хотят набрать вес. Я к тем что похудеть. Решение очень простое кушать все и когда захочется, только немного. Через это проходил. Ну бывло и бегал, результат конечно был отличный, ну потом все с начала повторялось. Люблю покушать! Вот и сегодня на обед борщик с ребрышками, фасолью, квасом, томатным соком, затолченный салом с луком и часничком, без сметаны, мешает вкусу, а к нему пампушки с часничком-сила! За второе молчу, может кто- то голоден.
С аппетитом Иван, вот и худай после этого!
С аппетитом Иван, вот и худай после этого!