Не поняла.... вы и так задаете вопрос, который видят все участники форума. Кто захочет на него ответить- ответит. Просто я сегодня "дежурная" и отвечаю на все вопросы. Но даже завтра на ваш вопрос, заданный вчера, сегодня, сможет ответить любой участник форума.alex+mikhalych21 писал(а):Ещё раз добрый день Наталья! Теперь после проверки модератором я могу задавать вопросы не вам лично, а всем участникам форума?
Наталья Лариасовна, на помощь! Даже на Кеше ягоды мельче, чем у красной смородины. Опять моросит, но дождем назвать нельзя. Ничего не промачивает, но солнцу мешает. Может, подкормить азотными удобрениями, чтобы ягоды увеличились в размере? Солнце все равно будет, только к тому моменту ягодам нужно хоть немного набрать массу.Пузенко Наталья писал(а):У нас уже прекратились дожди. Наверно, пошли к вам. Ждите. Знала б в какую сторону дуть- вентилятор бы поставилаPiRaT писал(а):Да хоть когда,мы не откажимся.Восточную окраину области совсем дожди забыли.Живем на границе нескольких областей,буквально в 50-70 км на север Тамбовская,на восток Саратовская,на юг Волгоградская области.Интересно узнать как там в Саратовской губерни обстоят дела с дождемнам уже дождь больше не нужен. Июль обещают сухим, но температура среднестатисическая будет, вроде.
Надюша .Это не правильно.Надежда Петровна писал(а): С уважением и в полном отчаянии
Надежда.
Наталья, на сколько правильно писать просто имена удобрений без примечания? ведь они разные для периодов вегетации. разве нет? или можно использовать любую?Пузенко Наталья писал(а):Надежда Петровна, зачем азотными то? Нет- Плантофол, Семиплант, Зеленит...... даже Нутриват!...
Сейчас этот форум просматривают: Александр Датский и 52 гостя