Дегустация вин.
- Алексей К.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
Re: Дегустация вин.
Спасибо за предложение, но давайте все же рассматривать московские варианты, я к сожалению в Волгоград пока не смогу выбраться. Может летом, агротехнику посмотреть,... но это будет уже другая история.
- Дмитрий
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Re: Натуральные виноградные вина.
мысль правильная !Алексей К. писал(а):а не организовать ли микродегустацию среди виноградарей подмосковья, мне было бы интересно сравнить что у кого получается, может быть перенять опыт. Кто что по этому поводу думает?

в этом году получилось 17л на данный момент осталось 6л.
мало вина получилось потому ,что все столовые лопнули

надеюсь в следующем году выгнать около 50л.
вино понравилось всем кто пробовал...
... в Ступино легко...

мне от подъезда до ж\д ст. Ступино 2 часа 25 мин. на общественном транспорте
АЛЕКСЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕРЕНКИ ЦИТРОННОГО МАГАРАЧА
- Дмитрий
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
смотреть северянину агротехнику южан можно конечно ,только куда потом приложить увиденное (800км. южнее ) в северном регионе ?Алексей К. писал(а):я к сожалению в Волгоград пока не смогу выбраться. Может летом, агротехнику посмотреть,...

если уже есть желание посмотреть -- можно в Смоленск к Чугуеву Ю.М. или в Беларусь махнуть к Мчедлидзе А. и его товарищам...
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Не знаю, в ту ли тему пишу, но очень хотелось поделиться. Сегодня купил в гипермаркете Магнит вот такое интересное вино. Каберне молдавское, полусладкое и всего по акции за 130 рублей - 1 литр. Удивился когда увидел ценник. Штопор в подарок. Продегустирую - отпишусь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Интересно, что написано в строке "состав".....хотя что угодно может быть))) написаноАндрей Викторович писал(а):Не знаю, в ту ли тему пишу, но очень хотелось поделиться. Сегодня купил в гипермаркете Магнит вот такое интересное вино. Каберне молдавское, полусладкое и всего по акции за 130 рублей - 1 литр. Удивился когда увидел ценник. Штопор в подарок. Продегустирую - отпишусь.
Выбросить из цены стоимость бутылки (тары), этикетки, пробки,транспортные расходы, наценку магазина.....Я вот о чём....
С Уважением, ВладиМир
- Кирилл Шиманов
- Освоившийся
- Подпись: Кирилл Шиманов
Боюсь Вас учить, но барматуха технологично прикрывается сахарком. Сам покупаю регулярно недорогое, но только сухое, максимум полусухое. И обязательно разлитое в месте произростания а не в Калуге, Клину и пр.Андрей Викторович писал(а):Каберне молдавское, полусладкое и всего по акции за 130 рублей - 1 литр.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Оффтопик: открыть
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Эдуард
Я так понял, что 130 руб - это стоимость штопора , а-а ... )))
Бывает что в Магните покупаю дешёвое вино, цены демократичные, но для опытов в купаже со спиртосодержащими. Через годик не узнать
Бывает что в Магните покупаю дешёвое вино, цены демократичные, но для опытов в купаже со спиртосодержащими. Через годик не узнать
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Такой штопор можно просто так даром предлагать 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Где-то прочитала , что из Грузии в Россию в год буде поставляться до мил-на литров вина! Где у них столько виноградников, По всей Грузии вино будут собирать? А почему нашим виноделам нет разрешения на продажу домашнего вина? У нас и на форуме есть виноделы у которых вино может ещё лучше . Раньше ездили в Грузию, так у них вино было для себя и для продажи и одно от друг-о сильно отличалось! Нам поставлять быдут наверное второе!