Портулак огородный.
По-моему красивый из него газончик получается...
Я с ним не встречался, но чем он Вам не угодил?
Нет, не попер. Я в прошлом году это заметила. В этом году повторила уже специально на другом участке.Наталия писал(а):Как только плёнка будет снята, пырей попрёт вновь.Пузенко Наталья писал(а):В этом году опробовала способ избавления от пырея- накрыла место жутко заросшее пыреем черной пленкой. Осенью открыла- чисто!
А после того, как открыла, он в течение 2 недель возобновляется снова. На газоне вывела частым подкашиванием до самой земли, прямо как в английском газоне 2 см дернины все лето оставляла, трава выжила, а пырей нет, а вот на огородных грядках борюсь с переменным успехом - ни мульча не помогает, ни выдирание с корнем, прет как сумасшедший. В этом году попробую верхний слой земли снять и палыми листьями засыпать. Засеять все рожью не получилось - грядки только вчера от остатков перцев и огурцов почистила, а помидорные грядки под рожью, думаю она победит пырей.Пузенко Наталья писал(а):В этом году опробовала способ избавления от пырея- накрыла место жутко заросшее пыреем черной пленкой. Осенью открыла- чисто!
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Сладкая, nik1878, oleg9f2, psbvolg, RISE, КонстантинД, Виктор – Новопокровская, Юлия Илюшина и 76 гостей