Эмоции

Талинка
Завсегдатай

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Талинка »

А может всё просто и надо открыть новую тему-"Эмоции"?
В дозволенных тонах и выражениях (в рамках нашего законодательства) там можно будет обсуждать всё наболевшее.А модераторам дать возможность удалять высказывания,указывая автору на причину их удаления.
Это конечно разнообразит форум.Вот только у модераторов может прибавиться работы.
А специальные темы лучше не засорять.Мы пришли на этот форум учиться виноградарству.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Не зная подоплеки-трудно рассуждать.Мне показалось,что Алексей таким образом захотел поддержать Сергеева.Ты не прав.А если решил покинуть форум-уйди с достоинством.Или хочется чтобы просили остаться?По моему обмен и реализация посадочным материалом явно не запрещена.А Наталья
правильно ответила,что за рекламу надо платить.Если нет желания делиться своими знаниями,если самомнение высоко-никто ведь не мешает создать
свой сайт и форум.
Этим,Алексей,я не хочу тебя как-то оскорбить,или унизить.Просто мое мнение.Склоки нам ни к чему.Давайте жить дружно.А у тебя,что проблема со
сбытом саженцев?
С уважением, Александр.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Алекс_63 писал(а):РАЗГОВОР ГЛУХОГО С НЕМЫМ.
Я ПОКИДАЮ ДАННЫЙ ФОРУМ.
Алексей -плакать то никто не будет- ты сам больше потеряешь. Но по реализации посадочного матениала всегда можно договориться чеоез личку,как это мы сделали с тобой. Форум то не комерческий,а для общения,правда последнее время стало появляться много грязи всякой,но это видимо от безделья в межсезонье :pardon: Подумай и не дергайся.... :lol:
Да и рекламы от Наташи я здесь что-то не видел. Я и сам заказывал у нее через личку.. :yes:
Виктор Владимирович.
Сын виноградаря.
Освоившийся
Подпись: Константин

Сообщение Сын виноградаря. »

Я несколько удивлен с какой частотой на форуме начали возникать конфликтные ситуации.
Я всегда считал, что главная цель этого форума - приятное общение и обмен мнениями.
Коммерческие вопросы всегда оставались за рамками форума.
Каждый зарабатывает, так как ему хочется(главное закон не нарушать ).
Если Наталья имеет доход от продажи саженцев, то что в этом предрассудительного?
Никто и Алексею это не запрещает делать , но причем здесь форум?
Что нет других способов реализации?
Хочу напомнить всем , что кроме доходов есть и расходы.
Наталья всегда очень корректно умалчивает о расходах на форум, и материальных и временных.
Лично мне на этом форуме уютно и я готов его поддержать, и очень заинтересован в его развитии.
Просьба к модераторам - сообщите на форуме платежные реквизиты.
Кроме того всегда готов отдать всем желающим черенки осенью и весной после обрезки (только не по почте), т.к. выращивание саженцев на продажу не занимаюсь.
В правила форума предлагаю внести, если такого пункта нет :
1."На форуме запрещено заниматься коммерческой деятельносью и рекламой, без согласования с администратором".
виктор
Старожил (Ушел навсегда)

Re: Эмоции

Сообщение виктор »

Вообще то мы давно с Наташей обсуждали открыть тему КУПЛЮ-ПРОДАМ с оплатой через СМСки. И ей бы было легче в финансовом вопросе содержания форума. Ведь по существу -она одна нас здесь содержит :pardon: Но это она сама должна продумать техническую сторону :yes:
Виктор Владимирович.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Константин!
Здравствуйте!
номер моей карточки подойдёт? :D
Я же как та сова, что безвозмездно, то есть даром. :D
Если серьёзно, я с Вами согласна полностью.
Форум действительно помогает многим в общем деле.
И всё чему тут нас всех учат дорогого стоит, люди отдали не только часть жизни, но и время, а главное Душу.
Спасибо и низкий им поклон. Наталье, Галине Владимировне и всем, кто помогает нам.

:air_kiss:
виктор
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение виктор »

Сын виноградаря. писал(а):Я несколько удивлен с какой частотой на форуме начали возникать конфликтные ситуации.
Я всегда считал, что главная цель этого форума - приятное общение и обмен мнениями.
Коммерческие вопросы всегда оставались за рамками форума..
Костя-я уже ответил на этот вопрос-межсезонье,делать нечего ,а когда коту делать нечего - все знают ,что он делает.
Виктор Владимирович.
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Сын виноградаря. писал(а): Просьба к модераторам - сообщите на форуме платежные реквизиты.
Кроме того всегда готов отдать всем желающим черенки осенью и весной после обрезки (только не по почте), т.к. выращивание саженцев на продажу не занимаюсь.
В правила форума предлагаю внести, если такого пункта нет :
1."На форуме запрещено заниматься коммерческой деятельносью и рекламой, без согласования с администратором".
Константин, полностью согласен, реквизиты для добровольных взносов на функционирование и развитие форума, нужны.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Сын виноградаря. писал(а): В правила форума предлагаю внести, если такого пункта нет :
1."На форуме запрещено заниматься коммерческой деятельностью и рекламой, без согласования с администратором".
Я бы ещё добавил: пустобрёшеством и злопыхательством.
С уважением,
Алексей.
С уважением, Алексей Русланович.
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

виктор писал(а):Вообще то мы давно с Наташей обсуждали открыть тему КУПЛЮ-ПРОДАМ с оплатой через СМСки. И ей бы было легче в финансовом вопросе содержания форума. Ведь по существу -она одна нас здесь содержит :pardon: Но это она сама должна продумать техническую сторону :yes:
Не надо - "Куплю - продам"! Давайте по-людски - "Поделюсь!". А там уже через личку или по телефону, по-любому, хоть по городскому, хоть по сотовому или по E-MAIL, мой , кстати если кому нужен: ambokadze@netbynet.ru., договоримся. По-моему, неплохо. А помочь Наташе материально в её подвижнеческом подвиге во славу винограда я лично никогда не против. Делает она великое дело, только наши потомки оценят, какой она вклад внесла в развитие нашего, северного, виноградарства!
С уважением,
Алексей.
-
Последний раз редактировалось Алексей А. 14 янв 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Алексей Русланович.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»