Хотя обычно же сразу писала ответ.
 Светланка молодец- придумала такое!
 Светланка молодец- придумала такое!Наташа! Это себя оправдывает,когда отвечаешь полностью на сообщение.Но бывает,что нужно ответить на какую-то часть его-лишнее убираешь,остается нужное.И второе-бывает так,что пока пишешь ответ,добавляется еще 1-2,а то и 3 сообщения.И ответ выглядит нелепо-кому,зачем?...А если учесть,что в вышестоящих сообщениях вообще может освещаться другой вопрос...Пузенко Наталья писал(а):Ну да, вроде логично - если отвечают на предыдущее сообщение то зачем делать цитату?
Светланка молодец- придумала такое!
 Я теперь стараюсь на последние сообщения не отвечать,лучше беру из серединки,с "цитатой".
  Я теперь стараюсь на последние сообщения не отвечать,лучше беру из серединки,с "цитатой". 
 Никому же не захочется там светиться...
 Никому же не захочется там светиться... 
Наоборот больше теперь приходится править цитаты.Пузенко Наталья писал(а):Пробуем таким образом зоть немного облегчить работу модераторов и меня.

Для Вас спец кнопку сделаем...
  Для Вас спец кнопку сделаем...   Люди как думают, напишу как хочу - есть кому подтереть за спасибо.
 Люди как думают, напишу как хочу - есть кому подтереть за спасибо.   Не отправлять же на каторгу таких в модераторы?! Хотя...
  Не отправлять же на каторгу таких в модераторы?! Хотя...   Просто к хорошему привыкают быстро, а не задумываются почему так хорошо, и кто хорошо это создаёт.. Внутренняя работа - её не понять, если самому в это не окунуться. Кто был модератором - может поделиться впечатлениями.
 Просто к хорошему привыкают быстро, а не задумываются почему так хорошо, и кто хорошо это создаёт.. Внутренняя работа - её не понять, если самому в это не окунуться. Кто был модератором - может поделиться впечатлениями.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей