а у меня только начинает окрашиваться,даже и незнаю вызреет ли...
Я тоже радуюсь вместе с вами! Спасибо что любите моего малыша! Не надо что бы урожай перевешивал на кустах. Как снимите его- обязательно подкормите куст в зиму.Маринуля писал(а):..........Сорт очень понравился! Спасибо, Наталья, огромное, за ваш саженец!
Не-а,не две не три,не вызрел...Окрас такой какой нужно,но почти все ягоды растрескались и кислые,или безвкусные,как турецкий виноград в магазине. Да и все покрылось плесенью...вид плачевный,даже фотать не стала. Может быть если бы было не так дождливо и холодно,было бы по другомуПузенко Наталья писал(а):Значит, еще две недели ему до потери кислоты... посмотрим. Даже мне интересно!
Сорт должен быть ещё и районирован.Лютик писал(а): Может быть если бы было не так дождливо и холодно,было бы по другому
Ну так ведь хочется северянам что нить эдакое...вот и получается как всегдаwldmir писал(а):Сорт должен быть ещё и районирован.Лютик писал(а): Может быть если бы было не так дождливо и холодно,было бы по другому
На югах, в степях - попроще всё. А Вам трудней.
Отбирал-бы потщательней сорта.
Про КарМаКод читал отзывы нелестные.
Если им так хочется, то попытка - не пытка.Лютик писал(а):wldmir писал(а):Ну так ведь хочется северянам что нить эдакое...вот и получается как всегдаПосмотрим в сдедующем году,может и получше будет...
Сейчас этот форум просматривают: Саня Мега и 49 гостей