Пузенко Наталья писал(а): Андрей, рада заочному знакомству- впервые тебя увидела!![]()

Пузенко Наталья писал(а): Андрей, рада заочному знакомству- впервые тебя увидела!![]()
Наташа, это согласие чтобы ты поставила Андрею аватаркуАндрей из Казани писал(а):Пузенко Наталья писал(а): Андрей, рада заочному знакомству- впервые тебя увидела!![]()
![]()
![]()
Я не думаю, что Андрею нужна помощь в установке аватары. Он очень хорошо разбирается в компе.Виктор Дерюгин писал(а):Наташа, это согласие чтобы ты поставила Андрею аватарку
Наталья! А виноград?Грозди не выставочные ,конечно, но у нас и был семинар-выставка, подводили итоги трудного года, радовались тому, что уцелело и дало урожай.И именно на выставке я заметила, что много белых сортов.У меня -только Аладдин был, но он до конца сентября так и не окрасился толком.Вот теперь буду восполнять пробел - окрашенные сорта мне очень нравятся. На этой выставке не было призов - зато было много разговоров, обсуждений.Все остались очень довольны.Пузенко Наталья писал(а):Вера Андреевна, а помидоры какие лежат!!!!! Обалдеть!
Андрей, Тасон как хорошо у вас окрасился. По фото смотрю что белых сортов больше чем окрашенных, да? Почему? Их просто больше разнообразие или не любят там окрашенные сорта?
Тасон ко времени выставки уже набрал цвет. Я думаю перепад ночных и дневных температур действует на окрашиваемость Тасона благоприятно.Пузенко Наталья писал(а): Андрей, Тасон как хорошо у вас окрасился. По фото смотрю что белых сортов больше чем окрашенных, да? Почему? Их просто больше разнообразие или не любят там окрашенные сорта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей