Похудеем? Кто и что предложит?
- Елена Шевченко
- Освоившийся
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Я вот тоже задумываюсь о танце живота. Говорят, для женского здоровья пользительно! 

Дача: Заокский р-н, Тульская область
Широта: 54.74 Долгота: 37.28
Лена, я сейчас пишу статью о своих приключениях в мире танца живота. Могу поделиться. А вообще, думаю, что действительно именно для женщин это полезно. Там такие движения.... Во всех смыслах пригодится.
- Елена Шевченко
- Освоившийся
Танюш! Было бы интересно!!! 

Дача: Заокский р-н, Тульская область
Лена, отправила на е-майл свой эл.адрес. Можно будет общаться там, чтобы не загружать эту тему.
Всем, кто хочет похудеть - удачи! Весна нам здорово поможет!
А также любимые мужчины.
Всем, кто хочет похудеть - удачи! Весна нам здорово поможет!
А также любимые мужчины.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ничего себе не загружать.....
, а мы так и останемся без знаний? Почему это Лене так повезло?
Скорее всего из-за аватарки, да? Татя, мы тоже хотим прочесть вашу статью- делитесь опытом!

Наталья, да без проблем! Только ведь моя статья не маленькая, и к тому же только пишется. Написала 1 серию. Сегодня приползла с занятий, полная впечатлений, - только нет сил писать вторую. Напишу завтра. А там будут и 3, и 4... Пока не добьюсь своего - т.е. пока 25 апреля не спляшу на юбилее своего мужа. Так что это целый сериал.
Хотите?
Хотите?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
ХОЧУ! Еще как хочу! Хотя у моего мужа день рожденья уже был, но к своему-то я должна быть красуней, а?
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Всё думала писать или не писать в эту тему, потому что здесь уже прозвучала почти вся информация, которая мне помогла похудеть, но потом я вспомнила, что мне тоже есть что рассказать.
А дело было так. В 1994 году, когда я поступала в институт, кроме всего прочего, мне довелось пройди доврачебный кабинет, где замеряют давление, рост, вес. Я, конечно, знала, что у меня есть лишний вес, но цифра, которая прозвучала из уст врача меня крайне задела, я не думала, что всё так плохо, ведь до этого я никогда не взвешивалась. Таким образом, выйдя из кабинета, я твёрдо решила с этим бороться, а вот парень, с которым я тогда встречалась, надо мной только посмеялся. Он, как и мужчины, которые здесь уже высказывались, посоветовал не мучаться, упомянул и про кости на, которые не бросаются и тд. и тп.
Таким образом, без поддержки близких, но с твёрдым желанием похудеть я впервые в жизни задумалась над этим вопросом. Тогда то я и вспомнила рассказ, услышанный мною ещё в детстве, о силе самовнушения. Если кому-то это не интересно, просто пропустите следующий обзатц.
После осмотра железнодорожного состава с вагонами- холодильниками, били обнаружены два трупа без признаков насильственной смерти, объединило их одно в крови обнаружен алкоголь, а в причине смерти стояло от переохлаждения. Дело можно было закрывать, если бы не одно но, вагон-холодильник был неисправен, и включить его они никак не могли. К этому делу подключили даже КГБ. Следователи крутили, вертели, опрашивали. Вобщем проводили все необходимые следственные мероприятия, но так и не смогли ничего больще обнаружить, кроме одного: мужики выпили, залезли в вагон, спасаясь от жары, ещё выпили, заснули, проснулись, открыть дверь не смогли и, наконец, замёрзли в отключенном вагоне-холодильнике.
И надо же было такому случиться, в тот момент, когда я решила похудеть и обдумывала способ, я услышала передачу, которая мне и напомнила вышеописанные события с этими двумя бедолагами……
Извините, пора на день рождения к друзьям. Продолжение следует……….
А дело было так. В 1994 году, когда я поступала в институт, кроме всего прочего, мне довелось пройди доврачебный кабинет, где замеряют давление, рост, вес. Я, конечно, знала, что у меня есть лишний вес, но цифра, которая прозвучала из уст врача меня крайне задела, я не думала, что всё так плохо, ведь до этого я никогда не взвешивалась. Таким образом, выйдя из кабинета, я твёрдо решила с этим бороться, а вот парень, с которым я тогда встречалась, надо мной только посмеялся. Он, как и мужчины, которые здесь уже высказывались, посоветовал не мучаться, упомянул и про кости на, которые не бросаются и тд. и тп.
Таким образом, без поддержки близких, но с твёрдым желанием похудеть я впервые в жизни задумалась над этим вопросом. Тогда то я и вспомнила рассказ, услышанный мною ещё в детстве, о силе самовнушения. Если кому-то это не интересно, просто пропустите следующий обзатц.
После осмотра железнодорожного состава с вагонами- холодильниками, били обнаружены два трупа без признаков насильственной смерти, объединило их одно в крови обнаружен алкоголь, а в причине смерти стояло от переохлаждения. Дело можно было закрывать, если бы не одно но, вагон-холодильник был неисправен, и включить его они никак не могли. К этому делу подключили даже КГБ. Следователи крутили, вертели, опрашивали. Вобщем проводили все необходимые следственные мероприятия, но так и не смогли ничего больще обнаружить, кроме одного: мужики выпили, залезли в вагон, спасаясь от жары, ещё выпили, заснули, проснулись, открыть дверь не смогли и, наконец, замёрзли в отключенном вагоне-холодильнике.
И надо же было такому случиться, в тот момент, когда я решила похудеть и обдумывала способ, я услышала передачу, которая мне и напомнила вышеописанные события с этими двумя бедолагами……
Извините, пора на день рождения к друзьям. Продолжение следует……….
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Задохнулись бедолаги. Чудес не бывает. Пъяным - море поколено.Наталия писал(а):
После осмотра железнодорожного состава с вагонами- холодильниками, били обнаружены два трупа без признаков насильственной смерти, вагон-холодильник был неисправен, открыть дверь не смогли и, наконец, замёрзли в отключенном вагоне-холодильнике.
Белый Ягуар
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Вернулся с Египта, там соответственно ходил в летней одежде. Результат не впечатлил, с сегодняшнего дня на пару месяцев ухожу на свой похудательный режим питания. 

Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!