Срочно в номер!!!

Юрий Б.
Завсегдатай
Подпись: Юрий.

Re: Копилка Мудрости...

Сообщение Юрий Б. »

Боря, :good:
С уважением,Юрий.
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

..а это ты попробуй сама себе ответить :yes: -мою трактовку ты знаешь,мы-лишь часть общего,а любовь эт инстинкт родства душ-и чем сильнее мы любим ,тем счастливее ---живи в мире сама с собой-и с окружающим миром :pardon:
Юра-рад с утречка поднять настроение друзьям :yes:
Юрий Б.
Завсегдатай
Подпись: Юрий.

Сообщение Юрий Б. »

Борис12 писал(а): Юра-рад с утречка поднять настроение друзьям :yes:
Боря,спасибо,тем более мне пора на роботу бежать,а так не хочется.
С уважением,Юрий.
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) Януш.Хорошая мысль насчет самообразования.Но когда я устраивался на работу,то практически в самых интересных местах- отказ.Образование у меня просто среднее(школа).А брат наоборот твердит,что без высшего образования никуда.Еще говорит,что мосты,дороги и прочее,-это заслуга инженеров с высшим образованием.Но в каждой мысли и шутке,как известно, есть доля правды.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Высшее образование хорошо, если человек, который учится в вузе, действительно УЧИТСЯ! На моем факультете было много обеспеченных людей, которые покупали себе все экзамены и вышли с красными дипломами. А в психологии вообще не понимают и даже не знают, как вести беседу с клиентом! Но зато у них высшее образование и они этим кичатся! Прямо смешно. Если у человека красный диплом, но он глупый, это раскрывается сразу же...
И я не понимаю тех людей, которые судят о человеке по наличию диплома... Это так надменно...
Главное то, какой диплом дала жизнь, а не тот, который дали в универе...
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Борис12 писал(а):..а это ты попробуй сама себе ответить :yes: -мою трактовку ты знаешь,мы-лишь часть общего,а любовь эт инстинкт родства душ-и чем сильнее мы любим ,тем счастливее ---живи в мире сама с собой-и с окружающим миром :pardon:
Юра-рад с утречка поднять настроение друзьям :yes:
Привет,Борис!Вчера смотрела фильм "Мисс Остин сожалеет" ,так вот там такой взгляд был развеян в пух.Главная героиня Джейн чем сильнее любила,тем несчастливее становилась.А вообще,потрясающий фильм!!! :shock:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Борис12
Завсегдатай

Сообщение Борис12 »

Женя -Привет!не смотрел этот фильм-что за психотип героини сказать не могу-но любовь не часто бывает взаимной и равновесной-да и некоторые любят любить (а не чела)-т.е. себя в любви,уподобляясь нарику-и как следствие- попадают в ловушку чувственного,,мазохизма ,,;)
на эту тему у того же Дж.Лондона-,,Маленькая хозяйка большого дома,,
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

В яблочко!!!Именно так и произошло! :yes: :yes: :yes:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Борис12
Завсегдатай

Инопланетяне - есть они или нет?

Сообщение Борис12 »

Эльвира писал(а):
Борис12 писал(а):Изображение
Ой, Борь, :oops: Всю жизнь мечтала посмотреть. Кто нибудь видел такое?Изображение Чёрт с ним с гриппом!
я один раз видел шар над полем-так и не понял что это и друзья тож-он быстро удалялся-ну посмотрели мы..и чёт промолчали дружно-типа не видели -не поняли -да и пускай себе летит-нам шашлык доедать не мешает главное :D
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Свиной грипп и всё такое

Сообщение Вадим из Ростова »

В прошлом году мне посчастливилось побывать в Москве на семинаре у сценариста Пола Брауна. Пол Браун писал сценарии к фильмам "Молчание ягнят", "Секретные материалы", "Квантовый скачок", "Звездный путь - энтерпрайз"... Он все очень хорошо рассказывал, как строить сценарии, откуда брать сюжеты... А я сидел и думал - откуда у человека такая фантазия, чтобы написать все вышеперечисленыне фильмы? Может у него открыт какой-то внеземной канал?.. Фильмы ведь гениальные! Может у него были какие-то контакты с другими цивилизациями?.. Схема сценариев это одно, но кроме схемы ведь нужен еще особый тип мышления... Интересно, ЧТО повлияло на его мышление?..
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»