Срочно в номер!!!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
Re: Копилка Мудрости...
..а это ты попробуй сама себе ответить
-мою трактовку ты знаешь,мы-лишь часть общего,а любовь эт инстинкт родства душ-и чем сильнее мы любим ,тем счастливее ---живи в мире сама с собой-и с окружающим миром 
Юра-рад с утречка поднять настроение друзьям

-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Боря,спасибо,тем более мне пора на роботу бежать,а так не хочется.Борис12 писал(а): Юра-рад с утречка поднять настроение друзьям
С уважением,Юрий.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Высшее образование хорошо, если человек, который учится в вузе, действительно УЧИТСЯ! На моем факультете было много обеспеченных людей, которые покупали себе все экзамены и вышли с красными дипломами. А в психологии вообще не понимают и даже не знают, как вести беседу с клиентом! Но зато у них высшее образование и они этим кичатся! Прямо смешно. Если у человека красный диплом, но он глупый, это раскрывается сразу же...
И я не понимаю тех людей, которые судят о человеке по наличию диплома... Это так надменно...
Главное то, какой диплом дала жизнь, а не тот, который дали в универе...
И я не понимаю тех людей, которые судят о человеке по наличию диплома... Это так надменно...
Главное то, какой диплом дала жизнь, а не тот, который дали в универе...
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Привет,Борис!Вчера смотрела фильм "Мисс Остин сожалеет" ,так вот там такой взгляд был развеян в пух.Главная героиня Джейн чем сильнее любила,тем несчастливее становилась.А вообще,потрясающий фильм!!!Борис12 писал(а):..а это ты попробуй сама себе ответить-мою трактовку ты знаешь,мы-лишь часть общего,а любовь эт инстинкт родства душ-и чем сильнее мы любим ,тем счастливее ---живи в мире сама с собой-и с окружающим миром

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
-
- Завсегдатай
Женя -Привет!не смотрел этот фильм-что за психотип героини сказать не могу-но любовь не часто бывает взаимной и равновесной-да и некоторые любят любить (а не чела)-т.е. себя в любви,уподобляясь нарику-и как следствие- попадают в ловушку чувственного,,мазохизма ,,;)
на эту тему у того же Дж.Лондона-,,Маленькая хозяйка большого дома,,
на эту тему у того же Дж.Лондона-,,Маленькая хозяйка большого дома,,
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
В яблочко!!!Именно так и произошло!

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
-
- Завсегдатай
Инопланетяне - есть они или нет?
я один раз видел шар над полем-так и не понял что это и друзья тож-он быстро удалялся-ну посмотрели мы..и чёт промолчали дружно-типа не видели -не поняли -да и пускай себе летит-нам шашлык доедать не мешает главное

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Свиной грипп и всё такое
В прошлом году мне посчастливилось побывать в Москве на семинаре у сценариста Пола Брауна. Пол Браун писал сценарии к фильмам "Молчание ягнят", "Секретные материалы", "Квантовый скачок", "Звездный путь - энтерпрайз"... Он все очень хорошо рассказывал, как строить сценарии, откуда брать сюжеты... А я сидел и думал - откуда у человека такая фантазия, чтобы написать все вышеперечисленыне фильмы? Может у него открыт какой-то внеземной канал?.. Фильмы ведь гениальные! Может у него были какие-то контакты с другими цивилизациями?.. Схема сценариев это одно, но кроме схемы ведь нужен еще особый тип мышления... Интересно, ЧТО повлияло на его мышление?..