Интересно, если бы взять семена из этой ягоды, было бы уклонение в такую форму ягод? Наверное, да.

Интересно, если бы взять семена из этой ягоды, было бы уклонение в такую форму ягод? Наверное, да.
Помидорка на не Талдун)Елена 1971 писал(а): ↑11 окт 2023, 19:54 Лопнула примерно в первых числах августа. Довисела до сих пор без гниения![]()
Вот и был бы шедевр селекции!Крошка Цахес писал(а): ↑12 окт 2023, 11:20 Интересно, если бы взять семена из этой ягоды, было бы уклонение в такую форму ягод? Наверное, да.![]()
Да у меня тоже по симетрии ягод гроздь на гроздь не приходится, как например, калиброванные у Байконура, зато , как мне кажется у него вкус получше. А стенку правильно сняли, когда попадает прямой свет, то ягода намного вкуснее становится и сахара больше, у меня тоже весь разгонник открывается. Вообще считаю что от теплиц надо отказываться, разогнал по весне до метра+ и в путь с уже образовавшейся форой.
У меня тоже есть такие грозди в этом году- с приличным горохом. Так же как у Вас-5-8 очень крупных ягод, остальное горох)) зато сладкий и киш миш) Во всём надо искать свои плюсы
Согласна! Но у меня соверщенно все кисти на этом кусту прогорошили, вырезать нечего было, оставила как есть. Главное, что горох не трещит, как у Эвы, Цитрина, Забавы.Елена 1971 писал(а): ↑04 авг 2024, 21:02 У меня тоже есть такие грозди в этом году- с приличным горохом. Так же как у Вас-5-8 очень крупных ягод, остальное горох)) зато сладкий и киш миш) Во всём надо искать свои плюсы![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя