Правильно- без земляники прожить можноказак-дон писал(а):Еще одна причина для посадки виноградаприродолюб писал(а): А как же без земляники ???![]()
![]()

Правильно- без земляники прожить можноказак-дон писал(а):Еще одна причина для посадки виноградаприродолюб писал(а): А как же без земляники ???![]()
![]()
Звиняюсь за оффтоп, но хотелось бы уточниться в названияхтемерник2 писал(а):Без земляники прожить можно, а вот без клубники тяжело.черешня, клубника, виноград - ни чем не заминимые фрукты и обязательны на любом участке.
Это моя точка зрения.
Алексей, для этого перед "Болталкой" есть тема - "Садоводство". А здесь люди общаются о наболевшем: о муравьях, абсОлюте, тле и т.п.казак-дон писал(а):Чем отличается садовая земляника от клубники
Я извинился, за то что не в тему.темерник2 писал(а):Алексей, для этого перед "Болталкой" есть тема - "Садоводство". А здесь люди общаются о наболевшем: о муравьях, абсОлюте, тле и т.п.казак-дон писал(а):Чем отличается садовая земляника от клубники
Давайте договоримся оперировать не торговыми названиями (типа "Муравъед"), а химическим составом препаратов.Ivanovna писал(а):Я тоже в саду муравейники Муравьедом повывела. Там только надо на каждый муравейник по ведру раствора (т.е. по пакету Муравьеда) вылить, чтобы промокло хорошо. Но у меня в этом году они в стенах дома и под шифером в подпорных стенках поселились. Покупала гель, но идут дожди, что то не помоглось, видимо смылся со стенок. Как установится хорошая погода опять попробую.
Они у вас что, крылатые?wldmir писал(а):Ivanovna писал(а):...... Муравьи от таких препаратов улетают в течении 30 минут......
Абсолют - отличный препарат. Там, где сыпал (ложил), муравьев нет и в помине.казак-дон писал(а):
Я извинился, за то что не в тему.
Давайте правильно называть, то что у нас растёт![]()
Тли у меня так и нет, а вредителей тли полон огород.
Возникших три гнезда муравьев уничтожены "Абсолютом".
Недалеко живет знакомый, тоже почти извел "Абсолютом" муравьев. Почему "ПОЧТИ", потому что в магазинах "Абсолют" кончился
Сейчас этот форум просматривают: марина николаевна и 215 гостей