Покупаю заранее. всегда есть запас алкоголя.Пузенко Наталья писал(а): ↑01 июн 2024, 22:25 А вот с бутылочкой сухого вина не получилось- 1 июня, не продают.

Покупаю заранее. всегда есть запас алкоголя.Пузенко Наталья писал(а): ↑01 июн 2024, 22:25 А вот с бутылочкой сухого вина не получилось- 1 июня, не продают.
Приветствую. Я тоже не планирую делать вино. Во-первых, пока не с чего, а во-вторых, не очень я к алкоголю и вину в частности. Планирую быть саранчой и сразу с куста лопать
Бред какой-то ... мелким и так по закону недолжны продавать бухло.Яна_Маковеева писал(а): ↑02 июн 2024, 07:38 был День защиты детей. И чтоб эти самые дети не набрались аки портовые грузчики, в некоторых районах продажа алкоголя запрещена в этот день
День детей...
Шампанское люблю.....дядя Фёдор писал(а): ↑02 июн 2024, 00:08 Вы до сих пор покупаете вино в магазине? Мне за вас не ловко. Иметь ягоду винограда и не делать вино?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ALEKSANDR KAM, Андрей Раздолье, Андрей111222, Евгений62, Haталья, IrinaSergeeva, KUMMAR, nataliy-09, Ольга979, shugum, wldmir, Красная вишня, ф и г а р о, Владимир 51, Зарипов Радик и 162 гостя