Срочно в номер!!!

Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение Евгений-Москва »

Прививки делать не рекомендуется!
С уважением, Евгений Анатольевич
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Евгений-Москва писал(а):Прививки делать не рекомендуется!
Это вопрос крайне сложный и так однозначно говорить нельзя.Например,я с Вами категорически не согласна!!! :twisted:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
шелкова нина павловна
Завсегдатай
Подпись: Нина

Сообщение шелкова нина павловна »

Друзья,я по поводу прививок могу сказать следующее:моя старшая внучка Дарья жила у нас 10,11 классы.и на все прививки я должна была давать согласие,даже против гриппа!
У меня будет вопрос к винаградарям из Казани,не видно на форуме долгое время Оли-"Виноградинка",что с ней ,кто знает?
Изображение
Хорошо учиться на чужих ошибках,но свои запоминаются лучше
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Jane писал(а):
Евгений-Москва писал(а):Прививки делать не рекомендуется!
Это вопрос крайне сложный и так однозначно говорить нельзя.Например,я с Вами категорически не согласна!!! :twisted:
И я про то же !!! уже забыли как странами вымирали от чумы лихорадок тифа итд и современные случаи тифа и итд только от того что в странах ср азии не вакцинируют население (которое едет к нам уже больными ) из-за недостатка финансирования.а единичные случаи осложнений есть везде без исключения. Если бы не вакцинация в 20 веке думаю наш сайт был бы в 2 раза меньше!
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

По повод бреда- в Волгограде эту тему подняли СМИ и по телевизору долго прослеживали. Сейчас многие отказываются от прививок и подают в суд если детей не принимают в детсады , школу и всегда выигрывают! Не забывайте когда был тиф и т .д. Как жили тогда и какие условия жизни сейчас! Недавно смитрела передачу , выступала заслуженный вирусолог и её вердикт- сама не прививаюсь, детям и внукам прививки не ставлю даже от гриппа ! В каком состоянии у нас медицина ( убожество и т.д.) в таком же и вакцинация! Почти все страны отказались от БЦЖ -а у нас как всегда продолжают калечить детей! Зайдите на сайт и прочитайте отзывы -сколько горя! Это мая позиция -выстраданная , а делать прививки или нет каждый решает для себя сам.
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Да все эти случаи заражения детей в принципе не от того, что существует (наверно пока еще) система профилактики в виде прививок, а в том, что эта мразь от бизнеса, которой любым путем лиш бы бабло сколотить, заливает в эти шприцы-ампулы. Таких только на кол садить, а у нас им все с рук им сходит.
Был рецедевист- уголовник, вдруг стал "уважаемым" бизнесменом, блин...в думах заседает, за нас с вами, за государство РАДЕЕТ.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

40кин писал(а):Если бы не вакцинация в 20 веке думаю наш сайт был бы в 2 раза меньше!
Сергей,все правильно вы сказали.Да только,что бы вам ответила на это мать погибшего ребенка.Или отец мальчика,росшего здоровым,подававшего большие надежды,а после прививки отказали ноги.Ребенок шесть лет в инвалидной коляске,а виноватых нет.
Лаврова Наталья писал(а): Недавно смитрела передачу , выступала заслуженный вирусолог и её вердикт- сама не прививаюсь, детям и внукам прививки не ставлю даже от гриппа !
Да,я тоже смотрела эту передачу и обратила внимание на мнение ученой дамы.
Очень сложный вопрос,и ребенка страшно без защиты оставить,и последствия бывают страшными.А интересно,можно ли заплатив,взять ампулу с вакциной на анализ?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Я с Вами согласен. потеря близкого это БЕДА ГОРЕ!! Но возрастающая масса не вакцинируемых увеличивает возможность эпидемий. Пока отказавшихся единицы шансов заразится мало конечно... Это понятно... но если не вакцинируемых будут миллионы то в "глаза смотреть" придется не отцу и матери а сотням тысяч матерей и отцов!!!!!
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Кажется сравнивать результаты вакцинации и не вакцинации проще,чем решить--вести собственного ребенка на прививку или нет.У меня еще и внуков-то нет,а мне уже страшно.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Татьяна И. писал(а):... после прививки отказали ноги.Ребенок шесть лет в инвалидной коляске,а виноватых нет...
а вот у нас перед новым годом показывали по телику, 14 летнему мальчику в школе сделали прививку от чего он умер. потом "нашли" виноватого, оказывается он давно должен был умереть, был больным.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»