Обо всем и ни о чём
- Олег Веуд
- Завсегдатай
- Подпись: Олег В.
Re: Обо всем и ни о чём
А никуда и не переносите если не знаете.Ничего страшного не произойдет.Попробую объяснить почему я против таких переносов.Пузенко Наталья писал(а): ↑19 май 2024, 19:34 Олег, порой сама не знаю куда перенести сообщения которые ну ни в жилу в профильной теме....
За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 2):
Просматриваешь на форуме интересующие тебя темы, читаешь сообщения, отклики на них и вдруг..понимаешь что обрыв какой то-нет начала.
Нить разговора потеряна. Да, так часто случается идёт разговор на какую то тему и она цепляет связанную с ней ,но уже другую. И что? Зачем все это разбивать. Пусть все останется как есть. Тогда и жалоб меньше будет, что порой форумчане свои же сообщения не могут определить Где же они.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
А если и вдруг.... понимаешь что читаешь просто не то за чем пришел в тему? Например, разговор про сорт Юпитер , а читаешь про то как у лозы верхушка развоилась или как пользователь оставил лозы у посаженного саженца и уже идет разговор по тому какие на ЕГО саженце лозы оставлять и т.д. , а про Юпитер то сам ничего нет... как тогда быть?
Вот конкретный примерчик о котором я пишу...
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Вот поэтому я и стараюсь перенести своё сообщение-ответ кому-то в нужную тему, дав в первоначальной ссылку...типа "Ответил в теме ХХХ".Пузенко Наталья писал(а): ↑20 май 2024, 08:50 понимаешь что читаешь просто не то за чем пришел в тему? Например, разговор про сорт Юпитер , а читаешь про то как у лозы верхушка развоилась или как пользователь оставил лозы у посаженного саженца и уже идет разговор по тому какие на ЕГО саженце лозы оставлять и т.д. , а про Юпитер то сам ничего нет... как тогда быть?
Правда не всегда так получается.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Олег Веуд
- Завсегдатай
Ой, как все у вас просто!Влад МО Луховицы писал(а): ↑19 май 2024, 19:50 Правильно, все, что не укладывается в порядок темы, будет тут как --

В теме помогите поставить диагноз обсуждали проблему возникновения пятен на листьях, и я в этой же теме коснулся темы Теплицы в контексте того, что у поликарбонатной теплицы с ночи сильный конденсат.Вроде теплица не в тему, но конденсат провокатор возбудителей грибков., от которых и получаются проблемы, обсуждаеиые
в теме помогите...
Ну и где здесь --?
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Наталья, вы привели примеры крайние.Я же не говорю, что совсем ничего не надо переносить.Надо!
Когда люди сразу в лоб начинают не про то, не в тему. Тогда надо.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Так там оно и оставлено...., нотему не поддержал никто, а давайте н а одну пинуту представим что тему бы поддержали и многофорумчан написало про то как у них в теплицах и как влияет конденсат на болезни, а потом рассказали что и на обогрев влияет и может канать в розетки и как они розетки защищают от конденсата и т.д.... Вот тогда что делать? когда разговор уже идет вторую страницу и не по теме?
Вариант у меня там один- я жду когда договорят и потом все резко переношу допустим в тему теплиц, так как тема Помогите поставить диагноз дл этого ну никак не подходит.
С вашей точки зрения в верно делаю?
Второй раз мы пришли к общему согласию.

-
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Больше никогда не буду писать на этом форуме,слишком амбициозны модераторы,за спорные моменты наказывают и превозносят себя выше всех!!!
- Олег Веуд
- Завсегдатай
Да,верно.Здесь только одно маленькое замечание.Пузенко Наталья писал(а): ↑20 май 2024, 09:54 Вариант у меня там один- я жду когда договорят и потом все резко переношу допустим в тему теплиц, так как тема Помогите поставить диагноз дл этого ну никак не подходит.
С вашей точки зрения в верно делаю?
Тогда надо переносить с самого начала, с того сообщения, с которого все началось. Чтобы был понятен генезис. И это сообщение перенести и его же оставить в той теме, как бы продублировав.
Чтобы было понятно, что имею ввиду.
Например с моего сообщения началась дискуссия, вы все правильно написали, так бывает часто.
И поскольку в нем было и про помогите... и про теплицы, пусть это сообщение будет в обоих темах.
Как говорится и волки сыты и овцы целы.
.
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Вообще дуб довольно живучее дерево. Но первые лет 5-7 в МУ ели растёт. А потом как на дрожжах.