Наташа, кажется у меня сегодня может быть интернет, но не будет тех наушников, поэтому может не работать микрофон (меня со встроенным почему-то не слышно было в прошлые разы). Записываться уже поздняк? Тема уж очень интересная.Пузенко Наталья писал(а): ↑24 мар 2019, 15:00 Janny писал(а): ↑
24 мар 2019, 12:44
Пока не ставлю спасибку: есть большая вероятность оказаться в это время без нормального интернета, только накануне станет понятно, где я буду.
Женя, там по ходу дела решим.
Тут главное сколько нас соберется человек.
Добро. Твой тогда Кремний- по нему много говорить не надо
Я подключаю вас что бы вы если возможно послушали просто нас, а про медь мы найдем! Не страшно- подключаю вас- просто послушайте другиихSadik-ogorodik писал(а): ↑05 апр 2019, 19:18 Друзья, прошу у всех прощения, из-за плохого самочувствия не смогу участвовать сегодня в конференции.
Я дозваниваюсь к тебе
Скайп выпустил обновление программы. После обновления думаю всё заработает отлично.
С подключением к интернету! С каждым обновлением программа становится всё более убогой. Сейчас проще пользоваться веб- версией, по крайней мере она ни с чем не конфликтует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей