Оффтопик: открыть
Поэтому именно виноград получил особую милость Божию.
Пенопласт мягкий, крошится, мусара от него много. Использую экструдированный пенополистирол.Evgeny писал(а): ↑09 ноя 2023, 15:40 gordey писал(а): ↑08 ноя 2023, 14:37
Пробовал различные трубочки из пластика или резины разрезать вдоль и подвязывать верёвочкой. Спасает, но муторно...Последние годы спасает пенопласт. Нарезал разных размеров по длине брусочков, сделал ножом пазы под побег и гребень, вставил за 2 секунды и до снятия урожая забыл о проблеме.
Я тоже пенопласт использую.
Пенополистирол частично и я использую.Такого пенопласта который крошится давно не встречал. Упаковочный для техники если резать острым ножом не крошится практически. Сообщение писалось не о качестве пенопласта, а о принципе распорки между побегом и гребненожкой.дядя Фёдор писал(а): ↑23 июн 2024, 18:41 Пенопласт мягкий, крошится, мусара от него много. Использую экструдированный пенополистирол.
Вот я задумалась, все пишут про перегиб ножки у Прео, а у меня не перегибается совсем, почему? Может, наклон другой при подвязке у меня... не могу найти причину.
Сейчас этот форум просматривают: artek9 и 35 гостей