Не спеши, Александр АнатольевичЧарли 83 писал(а):Да, розы прекрасно перезимовали, а вот виноград мертвый весь у меня ... Вот интересно.

Не спеши, Александр АнатольевичЧарли 83 писал(а):Да, розы прекрасно перезимовали, а вот виноград мертвый весь у меня ... Вот интересно.
Ну и замечательноЧарли 83 писал(а):Конечно пойдут, корни живые.. И живые нижние глазки(в основном 1-2 почки), но скорее всего урожая не будет.
Сегодня зацвели Крокусы,Пролески лесные и привезенные мной из Афгана ихние подснежники(Вот что значит генетическая память!). Выкапывал их тогда,в далеком 1989 году,в начале февраля,перед выводом войск...Марианна писал(а):Александр Иванович, у Вас уже первоцветы цветут! Вот что значит южнее меня на каких-то 70 км.! А я в воскресенье еле-еле приоткрыла укрытие - укрывной материал ещё приморожен к земле.
Осенью мы их не найдем - они заметны только по весне.Алексей А. писал(а):Балдёж! Афганские подснежники - это же раритет! Александр Иванович, можно осенью парочку на рассаду?
Мне дочка прошлым летом, когда была с моим внуком у меня на участке, выдала:" Папа, всё как в Грузии, виноград и розы!"александр-зеленоград писал(а):....,мы хотим поближе к новому месту жительства посадить то,что тебе дорого было в детстве,юности,да и во взрослые годы...
.
Сейчас этот форум просматривают: Bespalova, Google [Bot] и 81 гость