Заметь Владимир , это сказал не яВладимир Демидкин писал(а):...Сотни ученых,десятки институтов,......напрасно потрачены денежки..... труды горе ученых.

Заметь Владимир , это сказал не яВладимир Демидкин писал(а):...Сотни ученых,десятки институтов,......напрасно потрачены денежки..... труды горе ученых.
Наталья, эти Приложения напрямую не относятся к рассматриваемой теме. Просто Евгений усомнился в том, знаю ли я лимитирующие факторы урожайности, так как разговор идёт только о количестве и способах усвоения растениями СО2. А ведь есть ещё "бочка Либиха", да и другие лимитирующие факторы. Всё это относится к моему опыту с пшеницей, про который просил рассказать Дмитрий, и про который я так до конца и не рассказал. Чтобы не загромождать тему посторонними мыслями, я и выдал их Евгению. Остальным читать их нет необходимости, точно так же, как и прикреплять их здесь.Пузенко Наталья писал(а):Ну и прикрепите их сюда ваши мысли....Валерий Каревский писал(а):Чтобы у вас не было иллюзий относительно моих нынешних высказываний, можете почитать мои уже давнишние мысли, изложенные в Интернете, если наберёте «innorus.ru/sites/default/files/Приложение 1-4. docx:
Так нужно исправить эту ситуацию.Валерий Каревский писал(а): Всё это относится к моему опыту с пшеницей, про который просил рассказать Дмитрий, и про который я так до конца и не рассказал.
Владимир, да – это «отклонение в сторону» предназначено для чтения только Евгению. Остальным читать совершенно не нужно. Открывать никакой новой темы не нужно, тем более, с таким наименованием, поскольку никакой научной фантастики здесь нет. Это я говорю вам как конструктор со стажем 42 года в станкоинструментальной, радиоэлектронной промышленности, а сейчас – в атомной энергетике. Всё это можно сконструировать, изготовить и отладить. Было бы задание, финансирование и конструкторское подразделение.Владимир Демидкин писал(а):Это уже совершенное отклонение в сторону.Надо открывать новую тему:Научная фантастика в земледелии.
волмол писал(а):........
Что вы хотели конкретно узнать, задавая вопрос о земле, с привязкой этого вопроса к конструкторам?Владимир Демидкин писал(а):А о земле кто нибудь из конструкторов подумал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость