У меня регулярно и часто тормозит на Волгоград.Пузенко Наталья писал(а):...тормознуто как то...
А вы сразу возмущаетесь, избалованы в Европе. У нас в Азии - норма.
У меня регулярно и часто тормозит на Волгоград.Пузенко Наталья писал(а):...тормознуто как то...
Женя, вчера пытались немного снизить нагрузку на сервер.... пока пробую разные варианты.Jane писал(а):А куда девался поиск "непрочитанные сообщения"???
Дневники были созданы когда не было галереи для размещения своих фото. Сейчас пока думаю что с ними делать-наверно надо переносить в профиль.александр-зеленоград писал(а):Уважаемые модераторы!
Опять пропало мое сообщение в моей теме.
Я просил не переносить описания моего винограда,поскольку стараюсь создать целостную картину винограда на моем участке в одной теме.
Прошу вернуть вчерашнее сообщение в мою тему.
Нашел в теме ПАВЛОВСКИЙ И ЕГО ФОРМЫ.
Ранее я уже сообщал о формах Е.Павловского в своей теме,тогда,к счастью,не переносили.
Почему надо было сделать с этим сообщением,не знаю...
Вот теперь понятно.Пузенко Наталья писал(а):[
...На той неделе буду свободнее и постараюсь сделать на общем сайте страницу которая будет отражать опыт в Подмосковье Александра Сопина- туда соберу все его фото и описания. Размещу на сайте. Думаю что вам будет удобнее что бы люди смотрели и видели что вы выращивае у себя на участке и людям тоже будет удобнее.
Вот информация по тому же Снегирю- хорошая, но кто догадается зайти в альбом именно конкретного пользователя что бы ее увидеть? Гораздо проще зайти в тему Снегирь которая создана.
Думаю на данный момент этот форум изжил себя как и подфорум Наш альманах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость