Чистякова Екатерина писал(а): ↑28 июн 2019, 12:12
Спасибо огромное за терпение к нам ученикам и за привитую любовь к винограду!!! Это твоя заслуга -- солнечная ягода теперь растет на наших северных участках у обыкновенных дачников!!!
Спасибо большое, Катюша, за поздравление!
Я пыталась все эти годы делиться тем что знаю и умею, пыталась помогать людям, делала добро.
Дай бог всем нам здоровья и счастья на этой земле!
Отправлено спустя 57 секунд:
Тамара58 писал(а): ↑28 июн 2019, 13:21
Окружает пусть только успех,
Знайте: дороги вы для нас всех!
Спасибо большое за поздравление, Тамара!!!
Спасибо за то что принимаете меня как близкого доброго друга, искренне благодарна!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
@nn@ писал(а): ↑28 июн 2019, 13:34
Наташа , от всей души наилучшие пожелания в твой день рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, пусть всё вокруг тебя ладится и процветает!!
Спасибо, Анюта! Жаль что не встретимся и не выпьем по бокалу домашнего вина, не погуляем по винограднику... , но вдруг когда то ты будешь в России- милости прошу к себе в гости!
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Николай из Быково Мск писал(а): ↑28 июн 2019, 15:14
" Учитель, воспитай ученика
Чтоб было у кого потом учиться!"
Пузенко Наталья писал(а): ↑28 июн 2019, 10:41
Ну хоть чуточек постоять- посмотреть достижения своих учеников, молодых виноградарей и уже поучиться у них!
Спасибо за поздравление, Коля!
Да, жизнь должна идти вперед и уже мои ученики будут однозначно лучше и успешней чем я и я этому искренне рада- то что я посеяла в души дало замечательные всходы!
Сегодня позвонил поздравил ученик, которого я учила и выпустила из школы в далеком 92 году.... взрослый дядя с бородой, работающий в Яндексе сейчас... двое деток, а ведь был мальчишка который внимал алгоритмам на уроках информатики!