Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Да если бы помнили- разве у нас были бы до сих пор войны? Видимо человеческую сущность не изменить- жадность и зависть правит бал.
raya57
Освоившийся
Подпись: Раиса

Сообщение raya57 »

Так героически подняться и победить больше не будет.Люди защищали страну Советов верили в счастливое будущее.Вот это будущее наступило- одни миллиардеры ежемесячная получка миллионы , другие медленно гниют живьем пенсия пять тысяч из них кварплату надо платить не менее 3 тысяч. А на что купит таблетки? Завидовать у них не получится - нет сил.
Вик
Завсегдатай
Подпись: садовод со стажем

Сообщение Вик »

Как хочется,чтоб счастливы все были!

Чтоб никогда вовеки люди не грустили!

Сердца мечтам своим навстречу отворили,

И чтобы о мечте своей вовеки не забыли!

Чтоб не было печали,горя, неудач,

Чтобы не слышать никогда мне детский плач,

Чтоб улыбались все,ценили,что имеют,

От этого их души сразу посветлеют.

Чтобы не знал никто неразделенной страсти,

Что может одиночества на свете быть ужасней?

Чтобы с любимыми мир становился лишь прекрасней,

Ведь нет непонимания и недоверия опасней…

Чтоб каждому пришло все то,что он искал,

При этом у другого это он не отбирал,

Чтоб не было раздоров,ссор и мук,

Исчезли бы они как в сказке вдруг!!!

Цветов хочу,и солнца и тепла,

И чтоб всегда нам слышать птичьи голоса,

Чтоб бабочки порхали надо мной,и радуга была,

Чтоб не старел и не болел никто и никогда !!!
С уважением, Виктор!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Вик писал(а):...Чтоб не было печали,горя, неудач,
Идиллия — в античном искусстве — литературный жанр изображения бытовых сценок, разыгрываемых на фоне пейзажа.

Хочу услышать детский плач !
Немножко неудачь. Печалиться умею сам.
Горя не хочу - оно меня найдёт само..
Хотелось счастья, но призрачно оно.

P .S. Остальное всё прекрасно. :pardon: :unknown:
sanserg писал(а):... Заповедям Христа более двух тысяч лет, хотя их знали и раньше, и что? Что-то изменилось с тех времен? И не изменится - такова СУЩНОСТЬ человека.
Помнить - да, уважать -да, судить -нет.
Негр - стал Президентом Соединённых Штатов Америки. :sorry: :so_happy:
Толь Тольич писал(а):... , не представляю , что немало погибших в семьях твоей родни..
У деда 13 и у бабушки 12, братьев и сестёр.Всем досталось. Тоже не преставляю. Не всех я лично знаю, по рассказам всех я вспоминаю.
Дед и бабушка 01.01.1900 г.р. :yes: :? Так бывает!
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

Вик писал(а):...Чтоб не было ...,горя, ...
wldmir писал(а):... Горя не хочу - оно меня найдёт само..
Что такоё - ГОРЕ? В 1971году помер дядька, участник ВОВ. Прадеду было 93 года. На похоронах прадед говорит:"вот и мне можно помирать, я увидел ГОРЕ." Его спрашивают не уж-то за всю жизнь не видел ГОРЯ, ведь прошёл - японскую, первую мировую, гражданскую, расказачивание, выселку. пережил двух жен?" Он ответил-", то что вы перечислили - это и была жизнь, а вот пережить своего сына, внука -это и есть." на тот момент из его детей, внуков и правнуков ни кто не помирал. А вот без этого и жизни не будет-
Вик писал(а):Как хочется,чтоб счастливы все были!

Чтоб никогда вовеки люди не грустили!

Сердца мечтам своим навстречу отворили,

И чтобы о мечте своей вовеки не забыли!

Чтоб не было печали,горя, неудач,

Чтоб улыбались все,ценили,что имеют,

От этого их души сразу посветлеют.

Чтобы не знал никто неразделенной страсти,

Что может одиночества на свете быть ужасней?

Чтобы с любимыми мир становился лишь прекрасней,

Ведь нет непонимания и недоверия опасней…

Чтоб каждому пришло все то,что он искал,

При этом у другого это он не отбирал,

Чтоб не было раздоров,ссор и мук,

Исчезли бы они как в сказке вдруг!!!

Цветов хочу,и солнца и тепла,

И чтоб всегда нам слышать птичьи голоса,

Чтоб бабочки порхали надо мной,и радуга была,

Чтоб не старел и не болел никто и никогда !!!
Вик
Завсегдатай
Подпись: садовод со стажем

Сообщение Вик »

Мы спешим к счастью, но сами строим себе препятствия. Даже в самые, казалось бы, безоблачные моменты маленький червячок сомнений продолжает грызть нас изнутри. «Нет, так просто не бывает!» - говорим мы себе. И начинаем искать подвох. А его, может быть, там нет и близко, просто действительно настала наша очередь быть счастливыми. Без опасений, без условий. Без оговорок. И мы своими руками рушим это счастье, начиная выдумывать всяческие ужасы, и доходим до того, что это и не счастье вовсе, а даже скорее наоборот. Почему так происходит? Просто когда-то в такой же счастливый момент как гром среди ясного неба прилетела плохая весть. Мы что-то узнали, услышали, почувствовали… И это оказалось правдой. И спустя много лет мы продолжаем накладывать на жизнь тот же трафарет, пытаясь предупредить новые ошибки. Но ничего не выходит – мы продолжаем набивать новые шишки, трафаретов становится все больше и больше… И наконец наступает такой момент, когда всю свою жизнь мы ставим под сомнение. Каждый шаг, каждое слово рассматриваются словно под микроскопом, разбирается по интонациям, жестам, взглядам… И в итоге – искаженный смысл, раздражение, обиды… и новый трафарет. Они продолжают появляться, превращаются в фобии, заставляют нас нервничать… И получается замкнутый круг.

Отрывок из повести "По ту сторону лета"
С уважением, Виктор!
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Недавно был в деревне и увидел у бабушки с дедушкой такой пульт управления)) Очень удобно для старшего поколения. Забыл спросить, где они взяли такой огромный.
Изображение
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

30 апреля с компанией ездил в Мин. Воды в гости на праздники к друзьям... Проезжал Волгоград :shock: с 3 часов дня до 7часов вечера (конец рабочего дня плюс предпраздничный день) ... пробка :x просто жуть ... и это по объездной дороге.... :x но и была положительная сторона этого момента ... я наконец- то понял почему немцы так и не смогли взять Сталинград :lol: уж слишком он для них длинным оказался :pardon:
Оффтопик: открыть
это шутка :yes: прошу строго не судить и не рассказывать настоящую причину нашей Победы
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Если кто-то любит мелодрамы, то в эту субботу, 18 мая, в 20.45 на канале Россия-1 покажут 4-серийный фильм по моей идее "Сила Веры" - про женщину Веру, которая узнала, что у ее мужа есть вторая семья и даже ребенок, мальчик Коля. Но однажды муж с новой женой попадают в аварию, и у Коли не остается никого, кроме Веры... Как поступит Вера в этой ситуации, и что ее ожидает?.. Здесь трейлер http://russia.tv/video/show/brand_id/43 ... _id/385107 и http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/103227/annot/ До этого, 8 декабря, тоже была 4-серийная мелодрама "Не уходи" с этой же замечательной актрисой, Мариной Денисовой, - про женщину, у которой была, как ей казалось, любящая семья - муж, ребенок. Но однажды в летнем лагере по недосмотру тренера мальчик получает травму и становится прикованным к инвалидной коляске. Муж не выдерживает всех испытаний, и однажды встречает свою первую любовь... А самым порядочным человеком во всей ситуации оказывается тренер...
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

В ночь на 9 Мая на станции Белая Калитва в Ростовской области сошел с рельс поезд.Виноватым официальные источники делают погибшего машиниста.!Негодяи все было не так!http://www.5-tv.ru/news/70056/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»