Погода.....

organika
Освоившийся
Подпись: organika

Re: Погода.....

Сообщение organika »

Евгений-Москва писал(а):Эти зарегистрированные ники /см выше/ своей агресивной раскраской отвлекают от прочтения текста и мешают восприятию и осмымливанию содержания поста. Просто мешают и являются лишними и ненужными!
Ты так считаешь тёска? Может и прав просто попробовал посмотри лучше у меня проблема в разделе укоренение черенков ..пожалуйста может было что то подобное.
С уважением Евгений!
Изображение
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Евгений. Помог бы с радостью, но не могу-сам всему учусь/на своих ошибках и на информации из интернета/.
Последний раз редактировалось Евгений-Москва 08 апр 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений Анатольевич
organika
Освоившийся
Подпись: organika

Сообщение organika »

Евгений-Москва писал(а):Евгений. Помог бы с радостью, не могу-сам всему учусь/на своих ошибках и на информации из интернета/.
Такая же история ну и на этом спасибо значит не я один такой
С уважением Евгений!
Изображение
Чарли 83
Завсегдатай
Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ

Сообщение Чарли 83 »

Интересная погода....

Завтра на Урал и Поволжье и Татарстан идет лето-везде будет тепло (от +15 до +22). Не верится глазами, что них лето пришло раньше нас.. Обычно у нас начинается, а теперь у них... Поздравляем их со ближайшим сходом снега..

А вот на Москву оказывается идет не теплынь, а завтра- настоящая гроза из-за уральского тепла и холодного Санкт-Петербургского холода! И не так тепло будет-не выше +9.. Сейчас на западе области холодно-около 0. Синоптики назвали столицу неудачницей...-не было ни тепла, не было никаких еще +10, а снега ужасно много! Вот сегодня Вербное воскресенье... а на кладбище кто -нибудь поехал? Там полметровые сугробы и больше.
Вадим Точилин
Завсегдатай
Подпись: С уважением,Вадим

Сообщение Вадим Точилин »

Аббасов Вахид писал(а):
Вадим Точилин писал(а):Добрый вечер, форумчане! А у нас по-прежнему не наблюдается особых сдвигов по погоде...
Вадим, привет.
вот так бывает всегда. отправил тебе тепло. а по дороге не буду показывать пальцем кто перехватили. :yes: :)
Маринуля писал(а):А у нас жара-а-а-а-а.......Изображение Вчера в машине кондёр включили, пока ездили. Народ с коротким рукавом ходил.
И сегодня с утра красота!Изображение
теперь не тебе не мне. у меня с 24 градусов опустилось до 10((( представляешь они против нашего тепла еще и конд. включили. :evil:
Привет Вахид! Ух, какие они вредные! :twisted: Но, как говорят "погрелись немного, да и хватит". :yes: :) Но все равно против нашей неуютной погоды, у тебя "кайф". По-прежнему на севере Беларуси холодно и сыро, идут дожди с мокрым снегом, температура не выше 0 +2 град., хорошо хоть морозы отступили.Не знаю надолго ли ? :unknown:
С уважением, Вадим :hi:
Надежда
Освоившийся
Подпись: Надежда

Сообщение Надежда »

Чарли 83 писал(а): Завтра на Урал и Поволжье и Татарстан идет лето-везде будет тепло (от +15 до +22). Не верится глазами, что них лето пришло раньше нас.. Обычно у нас начинается, а теперь у них... Поздравляем их со ближайшим сходом снега..
НЕЕЕТ! Не завтра! Вчера было очень тепло, до +18, солнечно и без ветра, Сегодня тоже +18, правда ветер, но даже он теплый, снега, как не бывало, на неделе обещают до +23, в этом году сразу из зимнего и в ветровку надо, минуя весеннее пальто. Интересно холодно еще будет?! Уж очень не хочется!
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Евгений-Москва писал(а):Эти зарегистрированные ники /см выше/ своей агресивной раскраской отвлекают от прочтения текста и мешают восприятию и осмымливанию содержания поста. Просто мешают и являются лишними и ненужными!
Привет Евгений! Согласен с тобой!
И спасибо тебе за фото. С этой минуты персональная просьба к тебе - в мой адрес не "ВЫ-кать".
Сейчас позвонил с дачи "вновь заболевший", живет на даче круглый год, бывший летчик-испытатель. С осени набрал черенков, сейчас окореняет.
Сказал, что снег начал таять на глазах. Нужно откапывать продухи. Вернусь, выложу фото.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Вадим Точилин
Завсегдатай
Подпись: С уважением,Вадим

Сообщение Вадим Точилин »

Надежда писал(а): Интересно холодно еще будет?! Уж очень не хочется!
Добрый день, Надежда! "Губу сильно не раскатывайте" насчет тепла. Год-то высокосный, от него че хочешь можно ожидать. :yes: :yes:
С уважением, Вадим :hi:
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

У нас дождик и +6. Ну как можно верить прогнозам вообще. Обещали очень тепло на выходные, не успело доползти, уже отмена. А ведь грозились раннюю весну, 8 марта мол все стает. Светлана по этому поводу переживала-ранняя весна реальны возвратные заморозки. :D
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Антонина писал(а): А ведь грозились раннюю весну, 8 марта мол все стает. Светлана по этому поводу переживала-ранняя весна реальны возвратные заморозки. :D
Антонина, а нам наши синоптики ещё в феврале сказали что весна будет поздней. Так и вышло. А ваши вот вас что то пидманули. :?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»