Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Изображение.Изображение.Изображение
Маринуля надоумила в Бразилию сгонять. :P
:pardon: :unknown: :oops:
Пузенко Наталья писал(а):...Ну что за люди... не понимаю. Хочется ...
Имидж - трудная ноша!
Оффтопик: открыть
Имидж (от англ. image [ˈɪmɪdʒ] — «образ», «изображение», «отражение», ) — искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия.
:pardon: :unknown:
Последний раз редактировалось wldmir 29 апр 2013, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Сергей Худяков,
а какой получается урожай с такой груши на карликовом подвое?
Сергей Семёнов
Освоившийся
Подпись: Сергей Семёнов

Сообщение Сергей Семёнов »

Татьяна И. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ymDYjYR9oEQ http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5UwДумала такого не бывает,просто иногда шутят,утрируя,про интеллект некоторых.А тут...я просто в шоке.
Татьяна, огромное спасибо за сообщение. Я тоже в шоке от увиденного. Думаю это не единичный случай в высроенной вертикали.
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

Татьяна И. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ymDYjYR9oEQ http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw...я просто в шоке.
Сергей Семёнов писал(а): Я тоже в шоке от увиденного.
Какой может быть шок? Я писал
gennik писал(а):Этим простительно,
Эти девочки - не собираются зарабатывать УМОМ, они изначально готовят только своё ТЕЛО. Вспомните старые фильмы - профессора показывают, который лампочку поменять не может, розетку исправить не может. У каждого свой - перегибы. У нас у всех есть свой недостатки, по отношению может быть и к этим девушкам. В вопросе о моде, о всяких причиндалах, мы перед ними будем выглядеть - так же смешно в ихних глазах (может не все, но - большинство.)
анжела
Завсегдатай
Подпись: Анжела

Сообщение анжела »

Изображение

Сегодня получила три саженца вишни от Сергея Худякова совершенно БЕСПЛАТНО!!! Переданы были они транспортом ,идущим в Лен.обл. Везет мне на хороших людей!
Хочется выразить слова благодарности и пожелать здоровья ,счастья ,много-много радости и всего самого наилучшего !!!
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

Януш писал(а):Сергей Худяков,
а какой получается урожай с такой груши на карликовом подвое?
Летом выложу фото урожая.Вообще это груша мой эксперимент типа" впихнуть не впихуемое" или вырастить не срастаемое.Груша привита на яблоню парадизку Будаговского.Изначально мне сказали что такое НЕ ВОЗМОЖНО!Но она мало того что путем оккулировки в Июле срослось так и еще живет уже седьмой год и плодоносит.Один недостаток по жаре приходится поливать.
Анжеле мои саженцы в подарок тоже по причине эксперимента.Интересно все же выживут ли?Два года назад на рынке на жд вокзале ко мне подходили проводницы с поезда я узнал что они с Калининграда подарил им три саженца черешни.В Питере мои декоративные саженцы растут прекрасно.В Северодвинске на моей родине растут яблони.(Если кто знает от чего умер Мичурин? Полез на елку за Ананасами а его арбузами завалило...)
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

А у меня такой клевый уикенд был ! Словами не передать. Сестра ко мне приехала в гости. Не знаю , как у кого, но ко мне сестра не каждый год приезжает в гости .
971.JPG
Таки КоцеКОНЕЙ , а я уж тем более , КоцеЛошадек в мире мало. И как писал В. В. ( ну не Путин , естественно ) Маяковский : " ... все мы немножко лошади... "
978.JPG
Но это нам совершенно не мешает общаться и оставаться людьми по отношению друг к другу. По поводу приезда сестры я даже раков "замутил"
1032.JPG
1034.JPG
Мила
Завсегдатай
Подпись: людМила

Сообщение Мила »

Хорошо когда эмоции положительные. Но бывает и отрицательно в жизни. При постройке парника для винограда получила травму. Труба металлическая упала на голову и результат-сотрясение мозга.ИзображениеНадо же было меня так угораздить в такое время,когда работы непочатый край.Берегите себя.!!!
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Мила, выздоравливайте, отнеситесь к этому происшествию философски и отдохните один сезон, никакой катастрофы не будет. Главное ваше здоровье.
валентина говорова
Освоившийся
Подпись: валентина михайловна

Сообщение валентина говорова »

А у нас в Энгельсе теперь будут расти груши от Серёжи Худякова.
Получила черенки груши от него также совершенно бесплатно!!!!
Черенков было много, поэтому поделилась с друзьями.
Серёжа, спасибо за твоё доброе сердце.
Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»