ну и где тута 25 квадратных

ну и где тута 25 квадратных
А я? Я же делаю сама фотосинтез! Мне бы его только куда то наливать- воронки нет в растении, рта нет- вот на лист и выкладываю результаты фотосинтеза - витаминки, удобряшки + ауксины и цитокинины.Романов Александр писал(а): ↑01 фев 2019, 19:48 ну и где тута 25 квадратных ? , ааа нижних листочков то нету, коварная вы женщина
чё то мне сейчас декстер вспомнился, я понимаю, что без химии не куда, но и делать искуственный виноград, ну это. по меньшей мере перебор,
Химию как раз и не использую. Дважды опрыскала в этом году Абига Пиком и 5 раз получилось Тиовитом. Все.Романов Александр писал(а): ↑01 фев 2019, 23:49 я понимаю, что без химии не куда, но и делать искуственный виноград, ну это. по меньшей мере перебор,
Наталья применяете опыт FatteraПузенко Наталья писал(а): ↑02 фев 2019, 09:52 по листу прохожу фосфорно-калийными что бы не опрыскивать сильной химией от грибков.
Здравствуйте Николай.
Я так понимаю что "агрессивными солями" названа высокая концентрация любых солей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя