Антонина писал(а):
Если Бога нет, то зачем надо было убивать, тех кто Его проповедует. Ведь за зеленых человечков не убивают.
Уж не хотите-ли вы сказать, что атеисты ведут целенаправленную войну (реальную с применением оружия и убийствами) против верующих? Примеры таких войн можно привести? Обратные примеры известны из истории.
Антонина писал(а):
Нет Его , ну тешится себе кучка идиотов, бьют поклоны. хотят быть лучше ну и пусть. Зачем так яростно крушить храмы, зачем разорят монастыри. растреливать не только священников, но и просто верующих. чем мешают эти уБогие , слабохарактерные? тем . что обращают в свою веру. Но заметте против вашей воли вас никто не обратит, и мы не смогли, да и ненадеялись.
Если вы намекаете на комуннистов, то они одну религию заменяли другой, причем как уже выяснилось отцы коммунизма были верующими и им очень нужны были денежки. Вот и грабили тех кто побогаче. Атеисты тут при чем? И опять, примеров полно, когда верующие в одного бога разрушали храмы своих идеологических противников. Одни драки попов у благодатного огня чего стоят...
И обращают против воли. Чтоб ни говорили, но крещение младенцев это обращение в веру.
Антонина писал(а):
А Благодатный огонь, реально сходит, А крещенская Вода непортиться годами, А от Святых мощей благодатная помощь, а иконы мироточат, и реальных чудес много. Но как сам Господь сказал .если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и измертвых воскрес, не поверят»
Если-бы кто-то реально воскрес (я не про клиническую смерть и реанимацию и не про литаргический сон), поверим. Мы-же знаем, что человека можно реанимировать в некоторых случаях клинической смерти и не спорим с этим фактом.
Про святые мощи лично мне даже говорить противно. Хранить расчленеку и поклоняться ей...
Антонина писал(а):
Как я вам смогу поверить, что тупая неживая материя реально смогла превратиться в такое разнообразие форм живой материи, вот ни с того смогла и превратилась. А Творцу было не под силу это создать.
Определение "тупая" можно отнести только к сознательной материи, у которой есть разум. Сказать про амебу, что она тупая, думаю не возможно
И как это ни с того ни с сего? Миллионы лет эволюции природы вы предлагаете вычеркнуть из истории планеты в угоду своей вере? Не можете поверить в эволюцию материи, в ее развитие? А в то, что все живое было создано по мановению волшебной палочки поверить легче?
Антонина писал(а):А про Благодатный огонь пару дней наза в интернете прочитала про "умника."где не вспомню, не старалась запоминать, мне это не надо. Смотрите по телевизору в Великую субботу транслируют напрямую
Смотрел как-то, специально. Не впечатлает. Мои ощущения такие (извиняюсь за прямоту), большая куча жуликов и фанатиков и совсем ничтожная часть обманутых (слишком уж высокое собрание для них). Огонь тоже не впечатляет. Даже фокусники уже давно не показывают чудес с огнем, слишком много образованных детей
Антонина писал(а):Только вы все утверждаете, что у нас нет будующего, а у материалистов оно есть. У нас наше будущее -жизнь вечная, а у материалистов-кушайте меня червячки, приятного аппетита.
Ваше и наше будующее в глобальном смысле неизвестно никому. А червячки лопают с одинаковым удовольствием и верующих и атеистов, они-же тупые, как вы говорите

Но если без шуток, то в этой вашей фразе и проявляется ваш страх перед смертью.