Открытие форума
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Если так сделать нельзя, можно сделать другой вариант.
Открыть тему типа "Кто из какого населенного пункта". В этой теме написать разные области, города, и каждый форумчанин должен будет отметиться, из какого он населенного пункта. Когда человек напишет, откуда он, модератор (ну я например), может удалять сообщения отметившегося человека и вписывать его в список областей.
Кстати это можно сделать одним из требований к новым участникам, которые регистрируются.
Все это будет выглядеть так:
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:
Ростов-на-Дону:
Ivanovna
ВладиМир казак
темерник2
Януш
Каменск:
elena221156
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ:
Волгоград
Наталья Пузенко
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ:
Магнитогорск
виктор
и т.д.
Открыть тему типа "Кто из какого населенного пункта". В этой теме написать разные области, города, и каждый форумчанин должен будет отметиться, из какого он населенного пункта. Когда человек напишет, откуда он, модератор (ну я например), может удалять сообщения отметившегося человека и вписывать его в список областей.
Кстати это можно сделать одним из требований к новым участникам, которые регистрируются.
Все это будет выглядеть так:
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:
Ростов-на-Дону:
Ivanovna
ВладиМир казак
темерник2
Януш
Каменск:
elena221156
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ:
Волгоград
Наталья Пузенко
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ:
Магнитогорск
виктор
и т.д.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Вадим! Не хочу в Шахты,верни меня в Каменск!
А вообще,предложение дельное.Было-бы очень удобно сделать разбивку хотя бы по областям,если так проще.

А вообще,предложение дельное.Было-бы очень удобно сделать разбивку хотя бы по областям,если так проще.
С уважением.Елена Петровна.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Я думал это одно и то же)) Возвращаю))
Вот, создал тему, отмечаемся:
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1742
Пусть каждый пишет откуда он - область и город, а модератор потом будет вписывать данные в этот список и удалять сообщения
Эту тему можно вывесить как объявление, чтобы все увидели
Вот, создал тему, отмечаемся:
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1742
Пусть каждый пишет откуда он - область и город, а модератор потом будет вписывать данные в этот список и удалять сообщения
Эту тему можно вывесить как объявление, чтобы все увидели
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Думаю удобнее будет заменить колонку "Звание" - на место жительства в списке Пользователей.Чтоб узнать про Админа и модераторов - есть кнопка "Наша команда". И лучше указывать область или край,а не писать название поселков,станиц и пр.населенных пунктов типа Шепетовки или др. ,которых на карте области то ненайти , а в масштабе страны и подавно... А название населенного пункта есть под аватаркой. Это существенно облегчит поиски. 

Виктор Владимирович.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
В принципе да, можно просто область писать, без подкатегорий городов-станиц
-
- Завсегдатай
- Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
- Подпись: Ольга
Вам нужнно месторасположение пользователя или его участка? Если встретится -пообщаться, то наверное, нужно место проживания пользователя. А если сравнить почвенно-климатические условия, то наверное, месторасположение участка. Хотя если второе, то скорее всего расположение виноградрей по областям ничего не даст. Т.к в одной и той же области могут существенно отличаться эти самые почвенно-климатические условия. Лучше, чтобы каждый форумчанин, разместил под своей аватарой, свою САТ. Предлагаю, это уже давно, но что-то мало кто поддерживает. Это будет более информативно.виктор писал(а):Вопрос к Админу - нельзя ли сделать в Пользователях графу - местоположение пользователя. :
Кстати, место проживание у меня -Москва, а дача в Нижегородской области. куда меня отнести?
Ольга
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
А почему без категорий городов и районов?Януш писал(а):В принципе да, можно просто область писать, без подкатегорий городов-станиц
1. Я не знаю как в других областях , а Ростовская область -это область больших контрастов. Не одинаковый климат например в Ростове в Дубовском районе и в моем районе.
2. Хочется знать с какого района человек, вдруг окажется в 50 км, можно чаще общаться вживую.
С уважением, Алексей. 

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Сат и сейчас уже можно разместить рядом или вместо подписи, я уже так делала.lira писал(а):Вам нужнно месторасположение пользователя или его участка? Если встретится -пообщаться, то наверное, нужно место проживания пользователя. А если сравнить почвенно-климатические условия, то наверное, месторасположение участка. Хотя если второе, то скорее всего расположение виноградрей по областям ничего не даст. Т.к в одной и той же области могут существенно отличаться эти самые почвенно-климатические условия. Лучше, чтобы каждый форумчанин, разместил под своей аватарой, свою САТ. Предлагаю, это уже давно, но что-то мало кто поддерживает. Это будет более информативно.виктор писал(а):Вопрос к Админу - нельзя ли сделать в Пользователях графу - местоположение пользователя. :
Кстати, место проживание у меня -Москва, а дача в Нижегородской области. куда меня отнести?
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Я тоже написала свою САТ рядом с городом. 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Наблюдала сегодня сбой в отправке сообщений, возможно проблемы с провайдером.
Если Вы отправляете сообщение и выдается ошибка, не пытайтесь отправить повторно, возможно оно уже размещено...

Если Вы отправляете сообщение и выдается ошибка, не пытайтесь отправить повторно, возможно оно уже размещено...