Катерина55 писал(а):"Новые сообщения" - это хорошо, но... бывает заходишь на форум на короткое время, и все новые не успеваешь прочитать. При очередном входе их уже не будет в списке...
Вот это для меня новость- я тоже понаблюдаю за этими превращениями.
Пошла на украинский посмотрю...что у них.
Я на нашем форуме всегда тоже пользуюсь кнопкой "Непрочитанные сообщения")))) Когда захожу на форум, то сразу нажимаю "Непрочитанные сообщения" - и появляются все темы с новыми сообщениями, в которых я когда-то что-то писал. Мне эта функция очень нравится! Но было бы хорошо, если бы была возможность отписаться от той или иной темы, потому что вылазят все темы, в которых когда-то что-то писал, а некоторые из этих тем мне уже не интересны (например тема про груши, в которой отметился еще года два назад, или тема про боярышник, в которой тоже что-то когда-то один раз в жизни писал). Было бы хорошо, если бы можно было отписаться от тех тем, которые уже мне неактуальны, чтобы таким образом остались только те, что интересны сейчас.
-------
Да, на украинском форуме в этом плане очень удобная кнопка. Там, когда заходишь в какую-то тему, что-то в ней пишешь, то таким образом ты автоматически как бы подписываешься на эти темы. Когда нажимаешь "Мой кабинет", то там видим темы с новыми сообщениями, - именно те темы, в которых ты раньше отметился, а все остальные не появляются. И очень удобно то, что от той или иной темы можно отписаться, и оставить только то, что интересно сейчас. В общем, вот скриншот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Катерина55 писал(а):"Новые сообщения" - это хорошо, но... бывает заходишь на форум на короткое время, и все новые не успеваешь прочитать. При очередном входе их уже не будет в списке...
У меня такого нет. Забегаю, прочитываю сколько получается. И остальные никуда не деваются - опять высвечиваются при следующем посещении.
------------------------------------
Упс... Прошу прощения. То, что написала выше - не так... Перепутала "Новые" с "Непрочитанными".
Вадим из Ростова писал(а):нажимаю "Непрочитанные сообщения" - и появляются все темы с новыми сообщениями, в которых я когда-то что-то писал
В "Непрочитанных сообщениях" появляются все непрочитанные к данному моменту, независимо - писал ты в какой-либо или нет.
Очень приочень полезная кнопочка!!!
Последний раз редактировалось Liliya 26 фев 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли...
Я тоже начинаю с "непрочитанные сообщения", потом обязательно открываю главную, что бы открыть нужную мне в данный момент тему, а стартовая страничка у меня установленна ( при заходе на форум) вот зта:"Александр Сопин.Опыт выращивания винограда в Подмосковье".- с нее открывается форум.
Кнопочками "активные темы " и"новые сообщения" пользуюсь ну ОЧЕНЬ редко.
Вадим, да и другие ребята, так надо "Отмечать все форумы как прочтённые", а потом уже смотреть что вам выдаст после последнего сброса. И так всегда, ну если хотите корректного отображения. Удачки )))
Отметил, но ничего не изменилось. Вернее, все форумы стали просто прочтенными, но они все равно все выстроены в список - и тема про груши, и про боярышник, и про червей - куда я последний раз заходил несколько лет назад
Так это смотря где вы проверяете. В Новых сбрасывается. В не прочитанных тоже. А в Ваших оно и не должно сброситься, так там и в заглавии ни что не указывает на то что там будут только вами не прочитанные. Там все Ваши, как и должно быть.
Кстати всем СПАСИБО за внимание.
Атмосферка блин. Люди боятся пасибку щелкнуть за подсказку. И это не впервые. Ну я же не админша )))))))
Коллеги, подскажите по функционалу форума. Николай 43{/b] выше приводит скриншот, что у него есть кнопочка "Отметить все форумы как прочтённые". У меня такой нет, а хочется. Как сделать?