Кого мы будем помнить......
- galina
- Освоившийся
- Подпись: Галина
Re: Про Любовь!
Вахид, держись!!! Ты один из добрейших ,умных и отзывчивых людей на форуме! Мы все любим и ценим тебя!!!
Последний раз редактировалось galina 26 дек 2016, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Галина
-
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Дорогой Вахид.Я недавно на форуме,но за это короткое время сильно привязался к форумчанам и к тебе особенно.Благодаря твоим советам я сразу понял с каким замечательным человеком познакомился.Выздоровей,пожалуйста.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
ВАХИД!!!! РАДОСТЬ МОЯ!!! Как же так! Я помню как ты появился на форуме, как переписывались с тобой в личке. Потом мои дела выдернули меня из жизни форума, потом ты так мало стал появляться, но так радостно было видеть твое появление, мой друг. Ты сказал, я похожа на твою маму, мне так было приятно это прочитать.Слезы градом.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Вик
- Завсегдатай
- Подпись: садовод со стажем
Re: Эмоции
Коллеги.
Что-то давно мы не слышим мнения нашего, уважаемого виноградаря, Вахида.
Хочется услышать слова этого большого профессионала по наболевшим у меня, да и многим из нас, вопросам по сортам винограда.
Если услышит Вахид мою просьбу, очень хочется появления Вахида на страницах нашего форума.
Вахид. Очень ценю твоё мнение и жду на нашем форуме.
Что-то давно мы не слышим мнения нашего, уважаемого виноградаря, Вахида.
Хочется услышать слова этого большого профессионала по наболевшим у меня, да и многим из нас, вопросам по сортам винограда.
Если услышит Вахид мою просьбу, очень хочется появления Вахида на страницах нашего форума.
Вахид. Очень ценю твоё мнение и жду на нашем форуме.
С уважением, Виктор!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Вахид умирает, уром звонила дочь я слышала его голос- он просил объявить на форуме о его смерти.
Напиши ему в теме - она сейчас важная, отобржаается везде, возможно ему прочтут.
Напиши ему в теме - она сейчас важная, отобржаается везде, возможно ему прочтут.
-
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
- irina+
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина
Вахид!!! Учитель!!! Почувствуй нашу ЛЮБОВЬ!!!
Господи, слёзы градом. Милый ты наш человек.
Господи, слёзы градом. Милый ты наш человек.
-
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Вахид! Теплота и чувство юмора,твои советы, с которыми ты общался с нами , просто поддерживают и не позволяют опускать руки , когда не получается что то!
Светлый человек! Да облегчит бог твои страдания и пусть вся наша любовь поможет в этом!
Светлый человек! Да облегчит бог твои страдания и пусть вся наша любовь поможет в этом!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Кого мы будем помнить......
Вахид, сон приснился, что получу известие печальное, но не ожидала, что это будет про тебя. Словно родными стали за это время. Сижу и реву, вспоминая как ты мне написал в первый раз, сказал, что я похожа на твою маму.НЕ могу и Не хочу верить, что ты уходишь от нас.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Вера Черемискина
- Освоившийся
- Город: Удмуртская р-ка, п. Балезино, к-ты:57 58' с.ш. 53 00'в.д.
- Подпись: Вера
Re: Кого мы будем помнить......
Вахид, держитесь!
Мне, тоже, Вахид помог освоиться на форуме. Подбодрил своими советами, когда я стеснялась задавать вопросы. Писал в личку, объяснял. Когда читала его посты на форуме, всегда теплело на душе. Плачу и молюсь, надеюсь на чудо...
Мне, тоже, Вахид помог освоиться на форуме. Подбодрил своими советами, когда я стеснялась задавать вопросы. Писал в личку, объяснял. Когда читала его посты на форуме, всегда теплело на душе. Плачу и молюсь, надеюсь на чудо...