Олег,а ты думаешь,случаи крайнего диетного мазохизма редки?Ошибаешься...В группе,где я занимаюсь-более 70%...Я не исключение.soleg писал(а):Мы-же, надеюсь, не говорим о физиологии в концлагере или о случаях крайнего диетного мазохизма

Олег,а ты думаешь,случаи крайнего диетного мазохизма редки?Ошибаешься...В группе,где я занимаюсь-более 70%...Я не исключение.soleg писал(а):Мы-же, надеюсь, не говорим о физиологии в концлагере или о случаях крайнего диетного мазохизма
Не может бытьJane писал(а):Олег,а ты думаешь,случаи крайнего диетного мазохизма редки?Ошибаешься...В группе,где я занимаюсь-более 70%...Я не исключение.
Это ты о чем???soleg писал(а):У вас-же не пресловутый "нулевой размер"
я тоже стараюсь не есть после часу ночи в постеле.Пузенко Наталья писал(а):...Но, если серьезно- неделю уже не ем после 17.
Это святое, а то крошки мешают....Аббасов Вахид писал(а):я тоже стараюсь не есть после часу ночи в постеле.Пузенко Наталья писал(а):...Но, если серьезно- неделю уже не ем после 17.![]()
Это смотря в каком и в чьём постеле.Аббасов Вахид писал(а):я тоже стараюсь не есть после часу ночи в постеле.Пузенко Наталья писал(а):...Но, если серьезно- неделю уже не ем после 17.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], IrinaSergeeva, Василий Викторович и 98 гостей