Но видно что вам очень понравилась она- даже куртка от важности раздулась пошире

Я ну никак пока- сегодня был коммунистический субботник..... работала целый день, но не пилкой.
Не помню, фото чьё-то завалялось в папке, давнишнее.40кин писал(а):... газонокосилка?
Она самая... многоскоростная. а что тебя смущает ?40кин писал(а): это что? газонокосилка?
Для таких толстых ветвей,электропила слабовата-это чувствуется по звуку. Можно ухандокать быстро,а вот для не крупных,мелких ветвей самый раз.Сергей Борисович писал(а):Добрый вечер всем!
Во - первых, любимую половину человечества с Праздником!
Да простит меня Наталья, сегодня были на даче, снимались на видео, и я не удержался испытать аккумуляторную пилку. Инструмент меня впечатлил и я решил выложить на всеобщее обозрение:
http://static.video.yandex.ru/lite/sere ... cdfo.7047/][/yavideo]
С уважением
Сергей Борисович
Добрый день всем!Рясков Александр писал(а): Для таких толстых ветвей,электропила слабовата-это чувствуется по звуку. Можно ухандокать быстро,а вот для не крупных,мелких ветвей самый раз.
а задняя скорость естьОлег Шведов писал(а):Она самая... многоскоростная. а что тебя смущает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей