Лев Иванович а вы на досуге ещё о чем нибудь подумайте и запишитеЛев Иванович писал(а):Украл мои мысли, молодец.

Лев Иванович а вы на досуге ещё о чем нибудь подумайте и запишитеЛев Иванович писал(а):Украл мои мысли, молодец.
это в зависимости от вероисповеданиясергей 111 писал(а):Добрый вечер всем ! Наталья скажите пожалуйста Рождественский можно сохранить до Нового года(если есть у Вас такой опыт) Как он храниться
Надо подумать.40кин писал(а):Лев Иванович а вы на досуге ещё о чем нибудь подумайте и запишите проверим украдёт ещё раз или нет а то с плагиатом надо боротьсяЛев Иванович писал(а):Украл мои мысли, молодец.
Алексей, наверно в точку, но полностью не уверен.Алексей К. писал(а):Михаил, тогда возможно Вы видели вот такой "виноград", у нас его называют девичьим, научное название патерноциссус, если память не изменяет.
В нете, не знаю. У нас в Воронеже эта книга продаётся в центре города, стоит 500р.Михаил, а где можно найти эту статью? Час рою в нете, не нахожу.
С уавжением, Иван.
Сейчас этот форум просматривают: Camel, Саня Мега, svist_63, Фартовый, Владимир 51 и 65 гостей