Эмоции
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Re: Эмоции
А у меня вчера первая партия воробьев гнезда покинула. Еле-еле подлетывают по участку, везде лезут, все исследуют, еще непуганые, почти под ноги кидаются. Маленькие и трогательные. Даже не скажешь, что через 2 месяца "поубывав бы".
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
У меня тоже куча эмоций! Была на свадьбе сестренки....У-у-у-у....как хорошо погуляли! Не передать. На обратном пути заехала по приглашению в магазинчик очень хороший в Новочеркасске и мне поарили для опробации интересный препарат. Надеюсь, удивлю форумчан неслыханными успехами при его применении!
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Сижу дня два назад, «творческий перекур»…. Смотрю, купается в земле…. Приняв ванну… чирик на заборчик, быстренько, почти мгновенно… оп-па! - по большому, и дальше полетел, а самое главное на мою территорию получилось, а не к соседке…..Ivanovna писал(а):А у меня вчера первая партия воробьев гнезда покинула. Еле-еле подлетывают по участку, везде лезут, все исследуют, еще непуганые, почти под ноги кидаются. Маленькие и трогательные. Даже не скажешь, что через 2 месяца "поубывав бы".
А это пару лет назад, проездом в Электростале, остановился в Макдональдсе… чирикают вокруг, знают где можно подкормиться… стал им кидать по крошке… мало, так они прямо ко мне, хватали с ладошки, (не смог поймать кадр) снимал левой рукой.
Вот они «орлы» бравые! ……………… "Гарные хлопчики"

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
ну я всё выпросила: и проливной дождь и жару под 30*
Не форум а исполнение желаний
Только написала и пожалуйста вам...распишитесь в получении
Виноград не пострадал, а на сад смотреть страшно...Отцветшие ветки засыхают и у яблонь и у груш, вишня вообще не цвела, малина вся вымерзла, крыжовник наполовину, даже смородина пострадала.
Не сады, а фильм из серии ужасов.
Ну за все сознательные годы таких садов не видела.Вот где эмоции-ноги в сад не идут!!!!
-
Paul
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Re: 100 мелочей улучшающих Агротехнику
Владимир.Вл@димир писал(а): А то пока что одна большая, сплошная и нудно-бесконечная демаГОГИЯ!!!
А с чего вы взяли, что я демагог? Я излагаю свой опыть. Потрудитесь прочитать мои предыдущие посты о моём личном опыте. А вы злой оказывается и злопамятный и ваши выпады - дешёвка.
-
Paul
- Завсегдатай
Да, я бывал на Городищенской птицефабрике. Там складируют кучами помёт птицы. Такая плотность животных в природе - нонсенс. Первая же эпидемия проредит эту численность и восстановит природный баланс.Пузенко Наталья писал(а):Слава, а поля у фабрик наших куринных???? Разве вы не заметили, что они полностью голые?
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Какой нахрен путь? Я не злой, я вижу и читаю вашу галиматью, вашу болтологию чистой воды. Неподкрепленную ни единым фото конкретного опыта! Это не опыт, это дешевка, продаваемая лохам по баснословной цене, ясно?Paul писал(а): Владимир.
А с чего вы взяли, что я демагог? Я излагаю свой опыть. Потрудитесь прочитать мои предыдущие посты о моём личном опыте. А вы злой оказывается и злопамятный и ваши выпады - дешёвка.
-
Paul
- Завсегдатай
О каких деньгах идёт речь? И кто тут лохи? У меня мозоли на руках, а вы назвали мой опыт дешёвым, а меня популистом. Спасибо всем за внимание. Если ещё кто так считает, то мне здесь делать явно нечего.Вл@димир писал(а):Какой нахрен путь? Я не злой, я вижу и читаю вашу галиматью, вашу болтологию чистой воды. Неподкрепленную ни единым фото конкретного опыта! Это не опыт, это дешевка, продаваемая лохам по баснословной цене, ясно?