Эмоции

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

lira писал(а):Статья 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме".
Для того чтобы определить является ли сравнение с Шариковым(литературным героем) наглого человека - оскорблением, нужна лингвистическая экспертиза. На 99% что не является..
извини Оля мы не можем заказать экспертизу :oops: :pardon: дорого... а поступаем так на основании правил форума
4.6. Модераторы от имени администратора, в силу и в рамках данных им полномочий, здравым смыслом, логикой, настоящими Правилами, в силу своего собственного видения и правосознания формируют и поддерживают концепцию Форума, способствует его развитию, поддержанию на Форуме нормального психологического климата, следят за соблюдением этих Правил, решают технические и прочие вопросы возникающие у участников Форума, урегулируют конфликты между участниками Форума и совершают прочие действия.
кстати права участников там тоже прописаны :yes:
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Алексей К. писал(а): Наверное лучше было дождаться модераторов, а не ввязываться в перепалку.
С уважением, Алексей Калугин.
С этим согласна.
С остальным -нет. Для меня Клим Чугункин(человек)-гораздо более оскорбительно, чем милейший пес Шарик. Не Шарик душил кошек, хамил, гадил ...это Чугункин.
Просто не все помнят, кто такой Клим Чугункин, но все помнят Шарикова. Да, согласна правильнее было бы написать: "С каких это пор Чугункины у нас определяют этические нормы.." Правильнее, но и более оскорбительнее.
Да, Сергей. Для себя тему закрыла, обсуждать больше ничего не хочу, а уж модераторы пусть "в силу своего собственного видения и правосознания" .
Ольга
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

Re: Эмоции

Ну чтож.. что бы в будущем вернувшийся, поумневший Лев Иванович знал, что закон для всех одинаковый, а степень наказания зависит от рецидива ... Вам Оля :give_rose: объявляю замечание :pardon: ну а Льва уже наказали по всем правилам ... тема закрыта :yes:
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

40кин писал(а):Вам Оля :give_rose: объявляю замечание :pardon:
Эххх,жаль я не модератор,я бы объявила благодарность... :yes: У Ольги редкостный дар и изумительная манера письма - читать сообщения одно удовольствие,а вчера смеялась до слез... :lol: :lol: :lol:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Пузенко Наталья писал(а):
Алексей К. писал(а):На другом форуме его на днях тоже чуть не забанили, высказывал недовольство организацией Киевского форума, типа не те вопросы там обсуждают, с ним не согласовали.
:lol: :lol: :lol: не слушаются значит :P
Ну да...
Два института,масса нарселов,шестой Международный форум - и никто не слушается...
А он так хотел бы,чтобы все бросили свои дела и подались на север.... :yes:
Какие непослушные... :(
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

Пузенко Наталья писал(а):Ребята, Льва Ивановича банили уже раз 5 не меньше..... ......Может лучше все же не отвечать на ЛЮБОЕ проявление негативных эмоций, а сразу нажимать кнопочку "не нравится"? И модераторам будет легче....
Без Льва понятное дело скучно...
проверил Льва Ивановича банили 10 раз (6 раз -я :pardon: ) :lol:
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

александр-зеленоград писал(а):
Два института,масса нарселов,шестой Международный форум - и никто не слушается...
А он так хотел бы,чтобы все бросили свои дела и подались на север.... :yes:
Какие непослушные... :(
добавлю -люди занимающиеся виноградом не один ДЕСЯТОК лет.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Пузенко Наталья писал(а):...Может лучше все же не отвечать на ЛЮБОЕ проявление негативных эмоций, а сразу нажимать кнопочку "не нравится"? И модераторам будет легче....
Без Льва понятное дело скучно...
И вчера,и сегодня всё написанное здесь читал. Обычно никогда от обсуждения острых вопросов и проблем не самоустранялся. Здесь другое. Сам ход обсуждения с самого начала мне был малоинтересен. А когда перешли в клинч... Просто ждал,чем закончится очередная выходка Льва...Согласен с процитированным выше. С теми,кто ведёт себя неадекватно нужно бороться. Вопрос- КАК ? Да,можно нажимать кнопочку... Лично я для себя выбрал несколько иной путь. Его видимо можно назвать ...игнор... С некоторых пор я просто прекращаю общаться с человеком- в личной переписке,отвечать на его сообщения,ставить ему спасибки. Его для меня нет. Таких на сегодняшний день ТРИ. Это Семыкин,Дерюгин и Лев.. Их судьба для меня безразлична,надоели их изыскания,их опыт,хамство. Наступает предел,когда общаться с такими людьми- себя не уважать. Если честно- жду нормальных,весенних эмоций. На носу 23 февраля... Скоро весна...
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Изображение Для Прибалтики таяние снега , наверное, уже -в прошлом. Тогда вот вот эту картинку предлагаю Изображение

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Толь Тольич писал(а):... Для Прибалтики таяние снега , наверное, уже -в прошлом...
Это точно :yes: ... Вновь пришли морозы. Сегодня утром было -17... Обещают ещё холоднее... Днём солнечно. Сегодня в теплице было +6 :D ... Так что со шмелями встретимся ещё не так скоро...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»