Эмоции

Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Эмоции

Сообщение Сталкер »

Олег Шведов писал(а): Для всех защитников ...
А завтра День Защитника ...Изображение
Олег Шведов писал(а):желающие, встать рядом к расстрельной стенке
- На место павших героев встанут тысячи новых! (шутка)
Всех с наступающим праздником - он ведь общий: мужчины защищают Отечество, а женщины - мужчин...
Толь Тольич писал(а):Непозволительно вести себя так , тем более с дамами. Не по-гусарски.
ИзображениеПоддерживаю!
Толь Тольич писал(а):"Вас ожидают в комнате КАЩЕНКО"
А вот это мне кого-то смутно напоминает...
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Толь Тольич писал(а):...Никогда адвокатом у таких защитников "национальной идеи" не буду.

Толь Тольич
Толь Тольич, здравствуйте.
видимо будучи не русскоязычным не могу ясно выразится. я не собираюсь ни кого защищать, тем более грубость. даже скажу более не знаю что у них там творилось. мне не понятно другое, сначала его предупредили что больше ему такое не простят и чуть погодя его заблокировали. (или он между этими сообщениями модераторов успел еще кому то нагрубить?). Олег правильно пишет что не возможно столько терпеть его грубость (сто раз). я только за то чтоб его блокировали или в 99 раз или же в 101. но не в день же рождения его внука, который сильно похож на него.
ребята что с нами? или у меня крыша едет? я же совсем не пью, от чего крыша поехала? странно что почти все молчат.
пойду как я радоваться ПЛАЧУ лозы. может остыну.
Алексей К.
Завсегдатай
Подпись: Алексей

Сообщение Алексей К. »

Вахид, он успел, просто последние сообщения убрали.

Самое смешное, что в неприятии сайентологии и дианетики я с ним солидарен, но это не значит что надо хамить собеседнику.
волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение волмол »

А когда у Сорокина появится лицо все модераторы с лицами даже приятно. Начальника надо знать в лицо! И форумчане это оценят я уверен!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
Александр54
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр54 »

Ребята. хамство ,невежество,не уважение к собеседнику никогда не являлось признаком большого ума.Эти человеческие пороки так отравляют нам жизнь. С ними надо бороться.Правильно ОЛЕГ сделал,что забанил невежду.У ЛЬВА ИВАНОВИЧА будет целый месяц на осмысление своих поступков. Если ему нужно наше общество,полезен этот форум,у него остается еще шанс быть с нами.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ребята, Льва Ивановича банили уже раз 5 не меньше.
Уже и в личке просила его, и под личную ответственность у модераторов забирала и сама банила за отворенный мат на человека в личке.
То что модераторы всегда в напряге когда он в сети- это правда.
То что пьют у нас в России тоже правда, но "пьющих", поверьте, модераторы на форуме все знают и праздников ждем с напряжением.... вчера Сережа Сорокин "вел" ЛЬва Ивановича, но незадача- дети прорвались его к компьютеру.... и был потерян контроль.
Когда Олег Шведов уже увидел жалобы было поздно..
У меня только одна просьбы- будьте друг у другу терпимее и подумайте прежде чем кого то обидеть- он же тоже человек такой же как и вы.... пусть другой веры, другой национальности, другого цвета кожи или образования, но он один и неповторим в своем роде и так же любит и ценит себя.
Рождение внука событие большое и это понятно, Вахид, а ты бы пьяным сел за руль в такой день? Не сел бы... давайте договоримся- выпил если кто и знает за собой грешок что начнет безобразничать- не выходи не форум. Другие то трезвые там.... и вышли не для того что бы их обругали или обозвали, а для того что бы отдохнуть... , а тут им бац по лбу! Обидно людям же.

Может лучше все же не отвечать на ЛЮБОЕ проявление негативных эмоций, а сразу нажимать кнопочку "не нравится"? И модераторам будет легче....
Без Льва понятное дело скучно...
Ильдар
Завсегдатай
Подпись: Ильдар

Сообщение Ильдар »

Я поддерживаю Олега Шведова. Лев Иванович умудряется оскорбить всех.
Форум не для этого.
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

Аббасов Вахид писал(а):ребята что с нами? или у меня крыша едет? я же совсем не пью, от чего крыша поехала? странно что почти все молчат.
Я только зашел в тему и стараюсь понять причину, между прочим тоже не пью и не курю. И кого на сколько "закрыли", что Мирного и Льва Ивановича? Мо-моему ,тоже не русскоязычного, это большое наказание. Конечно юренду читать нет желания, ну до сегоднешнего дня я такого не замечал. С крышей все нормально, Вахид это мы все наверное из зимы выходим с какими-то не правильными претензиями. Я бы после извенений дал шанс.
Иван
Александр54
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр54 »

НАТАША. что ты предлагаешь по ЛЬВУ ИВАНОВИЧУ?? сама же говоришь,что банила 5 раз... ЛЕЧИТЬ И УЧИТЬ надо такого человека! вот мое мнение..
Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сталкер »

умного учить - только портить...Изображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»