Он же король.... Хоть и голый

Видел как человек облагородил родник и заодно провел трубу к себе на участок. сделал красивую горку и не большой пруд. запустил родниковую форель.Зарипов Радик писал(а): ↑19 янв 2024, 20:20 А у подножья горы, на которой стоит мой дом, бьёт ручей, из за которого образовалось небольшое русло, которое извилисто плетется между холмов .
Я такой прудик видел только когда жил в Прибалтике... Рядом со школой был дом, там был прудик и жили зеркальные карпы огромные... Когда образовывался лёд, мы с друзьями на него выходили и смотрели как эти огромные карпы плавают под ногами ... В Прибалтике заборов же нет... А у нас этот ручей течет вдоль домов снизу .. Никто не облагораживает .. за водой приезжают, просто труба из земли торчит... Но бассейны большие летом ставят вдоль ручья... Воду набирают в бассейн и есть куда слить....Альберт 66 писал(а): ↑20 янв 2024, 06:18 Видел как человек облагородил родник и заодно провел трубу к себе на участок. сделал красивую горку и не большой пруд. запустил родниковую форель.
мечтаю о таком. но к сожалению наш дом на возвышенности а родник получается ниже уровнем и далеко. а дебета колодца не хватает.
У меня сейчас в соседней деревне стоят. Уже и в телеге , и в ватсап прошли сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: Красная вишня, Василий Викторович, надежда1, ЮрийНик и 99 гостей