Вадим, добрый вечер!Вадим Уткин писал(а): Думаю мой уже 6ти метровый Чарлик дождется пресса.
На чем основана такая уверенность?
Вадим, добрый вечер!Вадим Уткин писал(а): Думаю мой уже 6ти метровый Чарлик дождется пресса.
Днём надо обеспечить проветривание,чтобы не было застаявшегося воздуха.Janny писал(а):Что-то мои первогодки вянут на солнышке днем, особенно под поликарбонатом, конечно.
По моему влаги не хватает в почвеJanny писал(а):Как солнце уходит - нормализуется вид,
О, пока писала ответ, и Ваше сообщение появилось! Спасибо. Да, у меня именно такое впечатление, да вот только почва на ощупь сыроватая. Не мокрая, конечно, там вода хорошо уходит, грядка приподнята, но и не сухая, глина долго воду держит.Пузенко Наталья писал(а):По моему влаги не хватает в почве
Хм, могу поставить датчик завтра, только чем бы его притенить от прямого солнца придумать надо. А сзади тряпка-нетканка, она частично продувается, да и болтается на ветру. Спасибо! Понаблюдаю еще с полностью открытыми промежутками между листами. Можно и тряпку приподнять попробовать.Александр Мельников писал(а):Слишком низкая конструкция.Интересно туда подвесить градусник.Возможно нет продува туннеля.Попробовать убрать вертикальную плёнку сзади.
Щель надо делать наверху на стыке по всей длине,чтобы горячий воздух вылетал вверх.Janny писал(а): Можно и тряпку приподнять попробовать.
Я тоже думаю, что не хватает влаги, тем более, что у первогодков корневая еще не очень большая.Janny писал(а):Что-то мои первогодки вянут на солнышке днем, .......Вроде и земля не совсем сухая, перелить боюсь.......quote]Пузенко Наталья писал(а):По моему влаги не хватает в почве
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Aqua aqua, антоновка, Сергей 1961, Ира62, шУра73 и 71 гость