Шесть не шесть, а 3 м. сделал бы. Только вот где спонсора найти, в Елани есть такие ?соорудите еще 6 метровый забор

Шесть не шесть, а 3 м. сделал бы. Только вот где спонсора найти, в Елани есть такие ?соорудите еще 6 метровый забор
Не, Михаил. Мой участок ничего общего не имеет с описываемыми проблемами( у меня даже забора почти нет-сетка Рабица) и тратить время на читку учебников Не буду .
Вот это очень правильно.
"Знать только часть — опаснейший обман.
Вот счастливчик! Здесь же Балтика, говорят ему достается тепло от какого то течения Гольфстрим. В 2023 г. 3-4-5 июня заморозки, вот и попробуй сохранить виноград с побегами до 40-50 см.. Как ни укрывал, все равно половина померзло.Причина -Волга. Огромный массив нагретой за лето воды, работающий как аккумулятор тепла, не пускает холодный воздух на участок.
Балтика холодное море, даже летом. Ну сколько там достается от Гольфстрима через Пролив Ла-Манш?дядя Фёдор писал(а): ↑16 янв 2024, 23:28 Здесь же Балтика, говорят ему достается тепло от какого то течения Гольфстрим. В 2023 г. 3-4-5 июня заморозки, вот и попробуй сохранить виноград с побегами до 40-50 см.. Как ни укрывал, все равно половина померзло.
Не могли бы подсказать какие стр. читать? Изучаю другие темы, не успеваю все охватить.Защита винограда от весенних заморозков.
Сейчас этот форум просматривают: shugum, wurell, Василий Викторович, Михаил Иванович, надежда1 и 86 гостей