Природное (органическое) земледелие

Дмитро
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Re: Природное (органическое) земледелие

Сообщение Дмитро »

Наталия писал(а):...я что-то пропустила?
Это Вы о чём, Наташа? О кишечных хворях или об ЭМ-ках вообще?
С уважением, Дмитрий.

Хочешь быть счастливым человеком - стань садовником.
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Дмитро писал(а):А концентрат я даже вовнутрь принимаю. То, что мне от детей, жены и мамы остаётся. Для детей это просто вкусняшка, а жена и мама им свои кишечные хвори лечат.
:shock: Можно поподробнее, я тоже что-то не поняла. Как это во внутрь? То что в бочке настаивается Вы пьете?
С уважением Ирина
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Так они же будут лазить по вашему организму! Как это внутрь? Я тоже отстала от жизни, похоже.
Эрик Эргардт
Освоившийся
Подпись: Нерик Виктор

Сообщение Эрик Эргардт »

Точно, будут лазить! И еще как! Щекотаться! А если серьезно, то в кефире микроорганизмов - огромное количество, но это никого не смущает. В ЭМ есть специальные таблетки и для взрослых и для детей, препараты для животных. В Японии ЭМ применяют в пищу постоянно. Лично я делал квас с добавлением ЭМ. Пока все идет прекрасно.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Эрик Эргардт писал(а):Точно, будут лазить! И еще как! Щекотаться! А если серьезно, то в кефире микроорганизмов - огромное количество, но это никого не смущает. В ЭМ есть специальные таблетки и для взрослых и для детей, препараты для животных. В Японии ЭМ применяют в пищу постоянно. Лично я делал квас с добавлением ЭМ. Пока все идет прекрасно.
В смысле прекрасно?
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Эрик Эргардт писал(а):Точно, будут лазить! И еще как! Щекотаться! А если серьезно, то в кефире микроорганизмов - огромное количество, но это никого не смущает. В ЭМ есть специальные таблетки и для взрослых и для детей, препараты для животных. В Японии ЭМ применяют в пищу постоянно. Лично я делал квас с добавлением ЭМ. Пока все идет прекрасно.
Кефир стоит в холодильнике, а бочка на солнце. И возле моей бочки мухи летают, что большого аппетита не вызывает. Или я чего пропустила? В Японии много чего делают, что европейцу не переварить. Они там изгаляются как могут, потому что там нет таких возможностей как у нас на материке. И если посмотреть статистику, то в Японии очень высокий процент заболевания рокам, больше чем в России. Они своих атомных станцих понатыкали на каждом углу, потому что ни рек ни угля там нет. В Европе и особенно в Америке уже доиграились со всякими добавками, теперь борются с ожирением, аллергиями, депрессией и раковыми заболеваниями.
С уважением Ирина
Эрик Эргардт
Освоившийся
Подпись: Нерик Виктор

Сообщение Эрик Эргардт »

Речь идет о культуре ЭМ не из бочки, а из банки, т.е. приготовленных в домашних условиях. Добавки, вызывающие ожирение и рак - это совсем из другой оперы, как , впрочем атомные станции и рацион японцев и американцев.
UA0LKD
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение UA0LKD »

Доброго всем здоровья!
Эрик Эргардт прав. У нас тоже выпускаю ЭМ-ки для добавки в пищу и для чеоловека и для животных, ЭМ добавляют в пруды при рыбоводстве. ЭМ-ки способствуют улычшению микрофлоры кишечника, избавления от болезней желудочно-кишечного тракта, что способствует общему оздоровлению и тд.
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Пора открывать новую тему "ЭМ-технологии для человека." Даже не знаю радоваться за вас или плакать. Сразу вспомнила про своего ребёнка: "вроде в этом году в школу пойдёшь, а всё в рот всякую гадость тянешь" :D
UA0LKD
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение UA0LKD »

Наталия писал(а):Пора открывать новую тему "ЭМ-технологии для человека." Даже не знаю радоваться за вас или плакать. Сразу вспомнила про своего ребёнка: "вроде в этом году в школу пойдёшь, а всё в рот всякую гадость тянешь" :D
Наталия, вы же сами прекрасно зненте, что в кишечнике (в любом) живут миллионы различных бактерий, которые помогают переваривать пищу. А реклама различных бификвашек, бифиляшек, ёгуртов и тд - это же и есть ЭМ бактерии для человека, так что человек тоже продукт природы и живет в содружестве с бактериями...
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Ответить

Вернуться в «Органическое земледелие»