Народная медицина
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Врачебная консультация
Саша, так у вас в упаковке 6 таблеток? Раз в день по таблетке или всего одну?
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Наташа, у него Вермокс, там другая дозировка. Декарис обычно по одной или по две таблетки выпускается.
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
У Декариса цена высокая и , в основном, применяется для лечения,а не для профилактики.
Вермокс стоит 100 руб. В пачке 6 таблеток. Надо выпить 1 (одну табл.).Нельзя детям до 2-х лет и беременным (кормящим). Это профилактика.
Вермокс стоит 100 руб. В пачке 6 таблеток. Надо выпить 1 (одну табл.).Нельзя детям до 2-х лет и беременным (кормящим). Это профилактика.
С уважением, Александр.
-
- Завсегдатай
Был на дежурстве- не видел ваших споров.
1. Заеды бывают разных причин- бактериальная инфекция( стрептококк), авитаминоз В, грибы( кандиды). Соответственно лечение должно быть разным, в зависимости от этиофактора.
2. Я думаю, разговоры об обязательности профилактически владельцам травить себя антигельминтозными средствами идет от производителей их. Лучше уж своих кошечек- собак профилактировать. А если уж вам так не терпится- ну проведите простейшее обследование- кал на яйца глистов, а уж потом- пейте на здоровье и декарис и вермокс и прочую радость.
Декарис кстати обладает неплохим иммуннокорректирующим действием, правда в дозах меньших, чем для лечения. Помогает лишь против круглых червей.
1. Заеды бывают разных причин- бактериальная инфекция( стрептококк), авитаминоз В, грибы( кандиды). Соответственно лечение должно быть разным, в зависимости от этиофактора.
2. Я думаю, разговоры об обязательности профилактически владельцам травить себя антигельминтозными средствами идет от производителей их. Лучше уж своих кошечек- собак профилактировать. А если уж вам так не терпится- ну проведите простейшее обследование- кал на яйца глистов, а уж потом- пейте на здоровье и декарис и вермокс и прочую радость.
Декарис кстати обладает неплохим иммуннокорректирующим действием, правда в дозах меньших, чем для лечения. Помогает лишь против круглых червей.
-
- Освоившийся
- Подпись: ---
Ещё вопрос к специалисту. У дочки после посещения спортзалов появился на ногах межпальцевый грибок.
Это уже навсегда или можно искоренить ?
Это уже навсегда или можно искоренить ?
-
- Завсегдатай
Конечно это лечится, но вероятность повтора достаточно велика. Достаточно сказать, что большинство населения мира поражено грибами в разной степени. В определенной степени наличие грибов- показатель иммунитета. Постарайтесь сделать простой анализ частичек кожи пораженной части- на патогрибы. Лечение- любой противогрибковый крем 2 недели, с обязательным кипячением носков, обработкой обуви.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Саша,спасибо!А к какому специалисту сейчас лучше обратиться?александр чумичев писал(а):Заеды бывают разных причин- бактериальная инфекция( стрептококк), авитаминоз В, грибы( кандиды). Соответственно лечение должно быть разным, в зависимости от этиофактора.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
-
- Завсегдатай
Женя, пропей Компливит по 1 др в день( всем весной полезно), местно на очаг- Клотримазол 2 р в день. Я думаю за неделю все восстановится! 

- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Улыбнуло! Давненько вечер не начинался с улыбки... Глистогонам всех мастей позволю себе порекомендовать средство,которым мы пользуемся . Средство давно известное,моя бабушка его узнала ещё до войны,когда прислуживала у богатых евреев.Они его постоянно применяли. Мы тоже. Настойка лисичек у меня в холодильнике есть и сейчас.Ни противопоказаний,ни судорог. Почитайте по ссылкеПузенко Наталья писал(а):... Особенно новичкам, кто впервые решил глистогониться (а это как раз я)...
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/1 ... zitov.html Будьте здоровы!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Кроме вышеперечисленных причин заеды могут сопровождать сахарный диабет.александр чумичев писал(а):Женя, пропей Компливит по 1 др в день( всем весной полезно), местно на очаг- Клотримазол 2 р в день. Я думаю за неделю все восстановится!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»