Вопросы к модераторам форума

Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Іван »

Хоть и не модеоатор: вы успокойтеся все правильно и раньше так было. На своем сообщении нет спасибки. Ведь мы не можем сами себе благодарить. Я вижу вам благодарили 792 раза, пишите и будем благодарить вновь
С благодарностью Иван
Оффтопик: открыть
Извините модераторы, что забираем ваш хлеб
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Іван писал(а):Хоть и не модеоатор: вы успокойтеся все правильно и раньше так было. На своем сообщении нет спасибки. Ведь мы не можем сами себе благодарить. Я вижу вам благодарили 792 раза, пишите и будем благодарить вновь
С благодарностью Иван
Извините модераторы, что забираем ваш хлеб
Кушайте на здоровье :yes: :D
7-40
Новичoк
Подпись: Николай

Re: августовская окулировка

Сообщение 7-40 »

Виктор Дерюгин писал(а):
РИФМА555 писал(а):Виктор, объясните пожалуйста, для чего нужно оставлять "язычок" ? Секатор не оставляет его. Самому делать?
Здравствуйте, секатор тут не причем. Все делается прививочным ножом.

Язычок является компенсатором разной длинны глазка и среза. Глазок у вас фиксированной длины, вы его уже срезали. А прорезь на привое вы делаете с запасом.
Когда вставляете, то четко совместите в правой части, на ВЫХОДЕ

Вот рисунки на которых видно, то для успешного срастания должны совпасть камбиальные слои на ВХОДЕ и на ВЫХОДЕ.
На рисунке, ВХОД слева..
Это главное условие срастания.

Изображение
Рисунок размещён на Радикале Antivirus avast орёт "обнаружен вирус" не заходите туда.
Вера К.
Освоившийся
Подпись: Вера

Сообщение Вера К. »

Спасибо за разделение темы по виноделию, стало намного удобнее, информативно и конструктивно.
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Re: Виктор Дерюгин. Опыт закладки виноградника в Подмосковье

Сообщение Іван »

Пузенко Наталья писал(а): Хочется поставить мод этот так- что бы после одного месяца они обнулялись у всех на форуме. Изначально ставились для того что бы просто не было внизу гирлянды из согласных с мнением выступившего....
А зачем обнулять? Из-за одного случая делать какие-то не понятные новшества я думаю это не правильно. Мне приятно получать спасибки, это как индекатор моих сообщений. Смотрю нет спасибок и думаю, э Иван это ты "пургу погнал". Смотрю у Мирного более 6000, а на его "наезжает" тот у которого лиш 6 штук, тут я и не выдержал, написал Новичку свое мнение. Так, что хорошенько подумай, Наталья я -против.
Иван
Последний раз редактировалось Іван 04 фев 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Виктор Дерюгин писал(а):"Сухие инструментальные измерения" не более того....
Колличество "спасибок" в мой адрес:

начало января - ...6002
середина января - 5824
сегодня - ...........5751

Ответа не жду, просто информирую...
Да нет уж...отвечу !! :evil: Если не заметил -информирую, я переделываю тему "Переработка винограда"...и все "исчезнувшие" твои спасибки в основном оттуда...до 12 страницы я ещё читал что ты пишешь....потом только ставил галки на удаление напротив твоих "информативных сообщений"....махровый флуд ! :x даже в узкопрофильной теме ...пометил ся... :x
\
Марина Ессен
Освоившийся
Подпись: С уважением,Марина

Сообщение Марина Ессен »

Мне не нравится когда сообщения переносят в другой раздел,получается ,что в одном переплёте страницы из разных книг.Вчера мы вели дискуссию с иван55 о посадке огурцов ,помидор в вёдрах,вы берёте сообщения, о огурцах переносите в темы огурцы,но весь смысл остаётся в другой теме.И кто не в курсе он не поймёт вообще, о чём идёт речь.
С уважением,Марина.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Марина Ессен писал(а):Мне не нравится когда сообщения переносят в другой раздел,получается ,что в одном переплёте страницы из разных книг.Вчера мы вели дискуссию с иван55 о посадке огурцов ,помидор в вёдрах,вы берёте сообщения, о огурцах переносите в темы огурцы,но весь смысл остаётся в другой теме.И кто не в курсе он не поймёт вообще, о чём идёт речь.
Марина, убедительная просьба- вы хотите поговорить с иван55 о посадке в ведрах разных овощных культур- ради бога! Заведите себе отдельную тему- никто же не запрещает делать это - в той же Болталке и разговаривайте о чем угодно!
Но все же в профильных темах давайте как то придерживаться порядка, что бы людям, которые читают ваши сообщения было все понятно и удобно- зашел в огурцы и все про огурцы, пошел в помидоры- там все про помидоры. Удобно же так.
Обратите внимание на тему Помогите начинающему- 131 страница- у кого хватит терпения читать ее? Но это тема новичков и им дана возможность спрашивать что угодно там и не модерируется она- пишут и пусть пишут...
На каждой страничке всего 25 сообщений и очень хочется что бы они были информативными, а не выискивать среди кучи информации крупинку истины.
Согласны?
Марина Ессен
Освоившийся
Подпись: С уважением,Марина

Сообщение Марина Ессен »

Наташа,конечно вы правы :yes: ,просто иногда не удобно ,когда ведёшь беседу и охота задать разные вопросы и при этом надо перескакивать на другие страницы.Буду стараться. :oops:
С уважением,Марина.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Марина если вы видете что тема "уходит" .. скопируйте сообщение собеседника и ответьте в надлежащей теме ... это будет и понятно и сообщения не будут терятся в посторонних темах темах :yes:
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»