Главное чтобы вдохновение плавно не перетекло в пятницуwldmir писал(а):По пятницам некоторые уходят запой, а мы ТОЛЬКО по вдохновению - в любой день.
Почувствуй разницу !

"не пьянки ради...здоровья для"
С уважением, Наталья
Главное чтобы вдохновение плавно не перетекло в пятницуwldmir писал(а):По пятницам некоторые уходят запой, а мы ТОЛЬКО по вдохновению - в любой день.
Почувствуй разницу !
Вот спасибо. Сразу видно компанейского человека. А про коньяк то я и позыбыл, дети подогнали дагестанского, коробочку с пятью бутылками, ну мы с зятем одну типа пяти звёздочною приговорили, не вдохновило, продолжали чачей, правда выпили уже по чуть чуть. Пиво всё же в итоге оказалось вкуснейАлександр54 писал(а):Я за всегда поддержу компанию,пить не буду,а коньячком своим угощу!Пузенко Наталья писал(а):Саня, ты у них третьим будешь? А то сопьются мужики то....
Та это навряд ли, я же сначала вилами поработал.... копал грядочкуПузенко Наталья писал(а):Влад и MIR, ох и петрушка хмельная взойдет!
Наташа, так мы ж виртуально.... тут только для здоровья и получится.
Жаль, очень жаль, что не получается. Тут не знаешь как в Донецк вырваться, не то что в Ялту, а так бы.....Александр54 писал(а):Посоучаствуем мы вместе! в ЯЛТЕ,на выставке! Пусть приезжают ВСЕ любители дегустации и мы сделаем пробы всех вин и напитков.
Владимир! так там ведь близко! через Керченский пролив и ЯЛТА рядом.Влад и MIR писал(а):Жаль, очень жаль, что не получается. Тут не знаешь как в Донецк вырваться, не то что в Ялту, а так бы.....Александр54 писал(а):Посоучаствуем мы вместе! в ЯЛТЕ,на выставке! Пусть приезжают ВСЕ любители дегустации и мы сделаем пробы всех вин и напитков.
Эх разойдись моя душа
Пешком?Александр54 писал(а): через Керченский пролив и ЯЛТА рядом.
Сейчас этот форум просматривают: ЮрийНик и 93 гостя